Любое лекарство – все равно что алкоголь или наркотик, крайне опасная вещь. Не надо доверять рекламе с волшебными мазями и таблетками, потому что это может быть смертельно опасно

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

В ГД предложили создать международную антитеррористическую коалицию под эгидой ООН

27.06.2017 12:16


В текст итоговой резолюции 24-й Генеральной ассамблеи МАП (Межпарламентская ассамблея православия) нужно внести решение о необходимости создания под эгидой ООН широкой международной антитеррористической коалиции в целях защиты христианского мира. Это предложение высказала вице-спикер Государственной Думы Ирина Яровая на заседании «Христианское измерение глобального кризиса и пути его преодоления», которое проходит в эти дни в парламенте Италии, передает ER.RU.

"Если мы сможем противопоставить однополярному эгоистичному амбициозному миру многополярный мир равноправных народов и стран, которые имеют одинаковое право на экономическое благополучие, социальную стабильность, собственную культуру и самобытность, если мы сможем противопоставить это не на словах, а на деле, если сможем остановить информационные войны, русофобию, ложь, недоверие, если сможем объединиться на основе международных принципов права, то мы сможем преодолеть любые вызовы и угрозы. Тогда христианский мир не будет в унизительной оборонительной позиции, а будет иметь право на защиту своих интересов через цивилизованные международные формы взаимодействия. И эти правила будут работать как меры защиты", - сказала она.

По мнению Яровой, проблемы современного мира связаны с тем, что попраны основы суверенитета и кто-то считает возможным вторгаться в суверенные права других народов и других стран.

"Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Сегодня колонизация стран осуществляется через информационную интервенцию, цветные революции, вмешательство в суверенную внутреннюю политику. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата", - отметила Яровая.

Вице-спикер напомнила про страшный опыт Второй мировой войны.

"Тогда наш многонациональный народ встал на защиту не только своего Отечества, а всего мира. 27 миллионов сыновей и дочерей нашего Отечества положили свои жизни за защиту Европы и всего мира. Сегодня Россия защищает мир от терроризма и делает это открыто. Мы протягиваем всему миру руку помощи и дружбы", - заключила депутат.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Парламентарии комментируют

Ураган, пронесшийся по Москве и Подмосковью в минувшую субботу, 21 апреля, привел к трагическим последствиям: один погибший, 17 пострадавших, 30 домов повреждено, около тысячи деревьев повалено, рухнуло три рекламных щита, повреждено порядка 100 автомобилей. В Подмосковье 35-летнего мужчину убило подброшенной в воздух строительной бытовкой. Ранения получило 8 человек. Среди пострадавших есть трёхлетний ребёнок из Балашихи.

Бидонько: транспортным организациям необходимо в разы повысить профессиональную подготовку водителей автобусов, усилить контроль за выполнением требований режима их труда и отдыха, а также более тщательно подбирать кадры и строже контролировать работу.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.