Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Бывший глава Копейска осужден за взяточничество в крупном размере

27.06.2017 15:29


Собранные следственными органами Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего главы Копейского городского округа, признанного виновным в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Следствием и судом установлено, что обвиняемый, являясь главой Копейского городского округа, в период 2012-2014 годов получил взятки на общую сумму не менее 2 млн. рублей за совершение действий, входящих в круг его должностных полномочий, выразившихся в способствовании в получении прав пользования земельными участками и заключении договоров поставок оборудования для школьного питания.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый признал вину в совершении преступления и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве.

Приговором суда экс-чиновнику назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4,5 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и штрафа в сумме 5 млн.рублей

Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.