У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Умер бывший солист "Иванушек International" Олег Яковлев

29.06.2017 09:39


Умер экс-солист группы "Иванушек International" Олег Яковлев. Об этом сообщила его гражданская жена Александра Куцевол.

"Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья.... Как же я теперь без тебя? Лети, Олег! Я всегда с тобой", - написала она в Instagram.

Музыканту было 47 лет. По данным агентства "Москва", ранее он был госпитализирован с диагнозом "двухсторонняя пневмония" в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Участник группы "Иванушки International" Кирилл Андреев рассказал "Лайфу", что у его коллеги никогда не было проблем со здоровьем что он "сгорел" буквально за полтора месяца.

"Мы вместе снимали новый клип и записывали песню, и я не знал, что у него есть какие-то проблемы. Но в шутку говорил ему: "Олег, кури меньше сигарет". Я всегда был готов его поддержать в плане ЗОЖ. Ещё полтора месяца назад он был полон сил. А вчера я узнал, что он уже неделю лежит в реанимации, это был шок", — сообщил Андреев.

Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года, выступал в составе "Иванушек International" с 1998-го. В 2013 году певец ушел из коллектива ради сольной карьеры и выпустил несколько синглов и клипов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»