Умер бывший солист "Иванушек International" Олег Яковлев

29.06.2017 09:39


Умер экс-солист группы "Иванушек International" Олег Яковлев. Об этом сообщила его гражданская жена Александра Куцевол.

"Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья.... Как же я теперь без тебя? Лети, Олег! Я всегда с тобой", - написала она в Instagram.

Музыканту было 47 лет. По данным агентства "Москва", ранее он был госпитализирован с диагнозом "двухсторонняя пневмония" в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Участник группы "Иванушки International" Кирилл Андреев рассказал "Лайфу", что у его коллеги никогда не было проблем со здоровьем что он "сгорел" буквально за полтора месяца.

"Мы вместе снимали новый клип и записывали песню, и я не знал, что у него есть какие-то проблемы. Но в шутку говорил ему: "Олег, кури меньше сигарет". Я всегда был готов его поддержать в плане ЗОЖ. Ещё полтора месяца назад он был полон сил. А вчера я узнал, что он уже неделю лежит в реанимации, это был шок", — сообщил Андреев.

Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года, выступал в составе "Иванушек International" с 1998-го. В 2013 году певец ушел из коллектива ради сольной карьеры и выпустил несколько синглов и клипов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)