Почти треть россиян посмотрела фильм Оливера Стоуна о Путине

30.06.2017 13:33


Две трети (63%) россиян в той или иной степени осведомлены о фильме американского режиссёра Оливера Стоуна "Интервью с Путиным". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на фонд "Общественное мнение".

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.

Вопросы, которые Стоун задавал на протяжении фильма Путину, понравились 23% из тех, кто смотрел фильм полностью или частично, и лишь 4% они показались неинтересными. Среди тех, кто видел фильм, превалирует мнение, что на задаваемые вопросы Путин отвечал убедительно (26%) и честно, искренне (24%).

В свою очередь пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин так и не посмотрел от начала до конца фильм Оливера Стоуна, передает RT.

"У него пока не было времени. Какие-то фрагменты он видел, но времени от начала до конца посмотреть не было. Мы ему подготовили это на диске. Может быть, во время одного из предстоящих перелётов ему представится возможность посмотреть", — сказал Песков.

Премьера фильма состоялась с 12 по 15 июня на телеканале Showtime, уточняет "Петербургский дневник". Беседы Стоуна с российским лидером велись со 2 июля 2015 года по 10 февраля 2017 года. Фильм также показал российский "Первый канал".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)