На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Вашингтоне разрешили ставить крестик в графе «пол» в документах

30.06.2017 14:20


Столичный округ США ввел позволение ставить Х в графе «пол» в водительских правах и идентификационных картах. Пока что ни в одном штате такое не позволяется, но Орегон намерен начать выдавать такие же документы уже завтра, 31 июня.

Целая группа людей уже получила «бесполые» права, сообщает The Washington Free Beacon.

Гей-активисты утверждают, что «бесполые» документы уменьшают вероятность дискриминации в случаях, когда внешность человека не соответствует его полу.

Мэр округа Колумбия Мюриэль Боузер заявила, что новые документы имели целью «улучшить здоровье и благополучие всех вашингтонцев», и что они «соответствуют политике гендерной идентичности и ценностям округа в целом» ("aligns District gender identity policies with D.C. values", точному переводу на нормальный язык не поддается).

Директор управления по правам человека в округе Колумбия Моника Палачьо заявила, что новые документы должны также изменить восприятие пола жителями округа. «Важный шаг, предпринятый Департаментом автотранспорта, не только подчеркивает ценность того, что человек сам определяет свою идентичность, но также способствует большей терпимости («creates broader acceptance», точный перевод на «старояз» опять же невозможен), предупреждая случаи дискриминации людей за то, что они таковы, каковы суть».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах