Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

ФИФА

Германия выиграла Кубок конфедераций

02.07.2017 22:57


Сборная Германии по футболу стала победителем Кубка конфедераций 2017 года, который прошел в России, обыграв в финале команду Чили. Встреча, прошедшая сегодня в Санкт-Петербурге, завершилась победой немцев со счетом 1:0.

Единственный мяч на 20-й минуте забил Ларс Штиндль. Этот матч стал самым посещаемым на турнире - на трибунах собрались 57 268 зрителей, сообщает агентство "Р-спорт".

Ранее сборная Португалии выиграла в матче за бронзу у сборной Мексики – 2:1. Победитель встречи, прошедшей на стадионе "Спартак" в Москве, определился в дополнительное время.

 Сборная Германии выступила на Кубке конфедераций-2017 в качестве действующего чемпиона мира. Что касается команды Чили, то она получила право принять участие в турнире благодаря выигранному ею Кубку Южной Америки, отмечает "Интерфакс".

Как передает ТАСС, Кубок конфедераций 2017 года в России стал третьим турниром в истории по количеству зрителей, присутствовавших на матчах. Всего игры соревнований в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи посетило 628 304 зрителя.

Самым посещаемым турниром в истории Кубка конфедераций стало первенство 1999 года в Мексике, за матчами которого со стадионов наблюдало 970 000 зрителей. Второе место по посещаемости занимает турнир 2013 года в Бразилии -804 659 зрителей.

Кубок конфедераций-2017 стартовал 17 июня, помимо Москвы и Петербурга матчи турнира принимали Казань и Сочи.

В турнире приняли участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, а также действующие чемпионы мира и Европы и сборная страны-хозяйки: Камерун (обладатель Кубка африканских наций 2017), Чили (обладатель Кубка Америки 2015), Германия (чемпион мира 2014), Австралия (обладатель Кубка Азии 2015), Новая Зеландия (победитель Кубка наций Конференции футбола Океании 2016), Мексика (от Конференции футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна, победитель стыкового матча между обладателями Золотого кубка 2013 и Золотого кубка 2015), Португалия (чемпион Европы 2016), а также Россия.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Праздники и годовщины

Идеология мультикультурности и воинствующего секуляризма, чрезвычайно влиятельная на Западе, стремится полностью подчинить себе общественную жизнь. Одно из препятствий на ее пути – христианские праздники, особенно самый главный (для западного христианства) и самый любимый из них – Рождество.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

"После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он умер мирно сегодня утром, 22 ноября, в окружении семьи близ своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и души всегда будет с нами", - сообщается в его официальном аккаунте в Facebook.

14 декабря в 12:00 мск состоится ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина. Департамент аккредитации и брифингов управления пресс-службы и информации президента начинает приём заявок на участие в ней.