В РФС назвали бредом информацию о бунте в сборной России

03.07.2017 16:03


Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» отказался комментировать информацию о конфликте между игроками и главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым.

«Комментировать эти слухи я не могу, как и не могу понять того, откуда они у вас взялись. Не знаю, откуда фантазии такие берутся. Неделю назад я читал восторженные отзывы наших футболистов от работы в национальной команде. Нет, это бред какой-то. Завтра [4 июля] я увижусь с Черчесовым и потом смогу прокомментировать информацию», — заявил Колосков.

Ранее в СМИ сообщилось, что в сборной России назревает бунт. Конфликт между игроками национальной команды и главным тренером возник из-за авторитарного стиля работы Черчесова. Отмечалось, что в ближайшее время ситуация грозит выйти из-под контроля.

Черчесов тренирует сборную с августа 2016 года. Под его руководством команда не смогла выйти из группы на Кубке конфедераций, одержав одну победу при двух поражениях.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)