Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

Семьям погибших на челябинском озере окажут материальную помощь

03.07.2017 16:26


Власти Челябинской области приняли решение оказать материальную помощь двум семьям, чьи родственники погибли на водоеме в Чесменском районе. "По предварительной информации, каждая из двух семей получит до ста тысяч рублей", - сообщил "Российской газете" пресс-секретарь губернатора региона Дмитрий Федечкин.

По предварительным данным, мужчина и своими детьми и детьми родственников (9 человек) плыли по озеру на алюминиевой лодке, которая перевернулась. Двое мужчин поплыли с берега на помощь и утонули.

"Вечером 2 июля из озера Максимка Чесменского района извлечены тела двух мужчин, 10-летней девочки и 2-летнего мальчика. Позднее в ходе поисковых работ обнаружены тела 8 и 15-летнего мальчиков. Также установлено, что четверо детей смогли спастись после опрокидывания лодки", - передает пресс-служба СУ СК по региону.

Сейчас водолазы ищут тело последнего из семи утонувших.

Люди, утонувшие в озере в Чесменском районе Челябинской области, принадлежали к местной армянской диаспоре и в воскресенье собрались на пикник, чтобы отпраздновать окончание школы одной из девочек, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах. По его данным, все погибшие принадлежали двум семьям, главы обеих семей утонули.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч.3 ст.109 УК РФ).

Как подчеркнули в МЧС региона, водоем, где случилось ЧП, не оборудован ни для купания, ни для катания на лодках. Свою роль в случившемся сыграл и тот факт, что лодка была перегружена.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Поклонская подчеркнула, что Украина должна быть "самобытной и процветающей страной с сохранением своей культуры, традиций, ценностей, веры, а не площадкой для "демократических" кровавых экспериментов партнёров из-за рубежа, жаждущих мирового лидерства во всём".

ДАИШ

"В ходе расследования уголовного дела устанавливаются мотивы нападавшего, отрабатываются все возможные версии. Среди этих версий - совершение террористического акта", - рассказала официальный представитель СК РФ.

Украина и Россия

Украинский лидер выступал в почти пустом зале. Когда же Порошенко закончил свою речь, ему не задали ни одного вопроса, а аплодировали и вовсе несколько человек

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сама Белая удачно расположена - до нее легко могут добираться жители всей Свердловской области и гости региона. В частности, до Нижнего Тагила отсюда - 15-20 километров, до Екатеринбурга - чуть более 150 километров.

Водитель одного из них на круговом движении не справился с управлением и допустил столкновение. Погиб несовершеннолетний пассажир одного из автобусов, еще два человека доставлены в больницу.

Начало ледохода на реках Приморья ожидается во второй половине марта. Наиболее вероятно возникновение сложностей, связанных с паводками и наводнениями, на территории четырех городских округов – Дальнереченского, Лесозаводского, Спасска-Дальнего и Уссурийского.

Триумфатором премии Британской академии кино и телевизионных искусств стала драма режиссера Мартина Макдонаха "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Картина Андрея Звягинцева "Нелюбовь" проиграла в номинации "лучший фильм не на английском языке" ленте "Служанка" южнокорейского режиссера Панк Чхан-ука.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.