Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Пенсионер из Германии на тракторе приехал в Петербург

04.07.2017 14:04


Пенсионер Винфрид Лангнер добрался из Лауэнферде (Нижняя Саксония, Германия) до Санкт-Петербурга на тракторе. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на телеканал Norddeutscher Rundfunk.

81-летний мужчина доехал до Северной столицы в начале июля. На путешествие у него ушло около полутора месяцев. За это время он преодолел чуть больше двух тысяч километров и пересек территории Польши, Литвы, Латвии и Эстонии.

Трактор Лангнера был выпущен 57 лет назад. Машина может двигаться не быстрее 18 километров в час. Пенсионер прицепил к нему фургон, где отдыхал и принимал пищу.

В Калининграде транспорт сломался. Пожилому мужчине пришлось несколько дней ждать запчасти из Германии, чтобы починить машину. На это время Лангнера приютили местные жители.

Как передает «Федеральное агентство новостей», гражданин Германии проведет в Петербурге неделю, а затем отправится на тракторе обратно.

В мае стало известно об истории Джеймса Паркера, который доехал из Шотландии до России на автомобиле 1972 года. Дорога заняла у него 53 дня, при этом он пересек территории 13 стран.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Праздники и годовщины

Идеология мультикультурности и воинствующего секуляризма, чрезвычайно влиятельная на Западе, стремится полностью подчинить себе общественную жизнь. Одно из препятствий на ее пути – христианские праздники, особенно самый главный (для западного христианства) и самый любимый из них – Рождество.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

"После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он умер мирно сегодня утром, 22 ноября, в окружении семьи близ своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и души всегда будет с нами", - сообщается в его официальном аккаунте в Facebook.

14 декабря в 12:00 мск состоится ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина. Департамент аккредитации и брифингов управления пресс-службы и информации президента начинает приём заявок на участие в ней.