Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

"Новости Кемерово"

Губернатор Кемеровской области пройдет реабилитацию после операции в Москве

04.07.2017 16:03


Глава Кемеровской области Аман Тулеев, которому в мае сделали операцию на позвоночнике в немецкой клинике, после чего он проходил лечение в больнице областного центра, продолжит курс реабилитации в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе обладминистрации.

"После очередной консультации в режиме видеоконференции с участием ведущих специалистов регионального и федерального здравоохранения по личной инициативе Скворцовой (Вероника Скворцова - министр здравоохранения РФ) Тулееву было предложено продолжить реабилитацию в Москве. Аман Тулеев принял это предложение с благодарностью и сейчас находится на восстановительном лечении в специализированной московской клинике, обладающей полным набором возможностей для интенсивного режима восстановительной терапии", - сказали в пресс-службе.

Состояние губернатора стабильное, он чувствует себя хорошо.

73-летний Тулеев находится во главе региона с 1997 года. Как сообщалось ранее, снимать с себя полномочия губернатор не планирует и собирается исполнять свои обязанности до конца срока в 2020 году.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии