"Новости Кемерово"

Губернатор Кемеровской области пройдет реабилитацию после операции в Москве

04.07.2017 16:03


Глава Кемеровской области Аман Тулеев, которому в мае сделали операцию на позвоночнике в немецкой клинике, после чего он проходил лечение в больнице областного центра, продолжит курс реабилитации в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе обладминистрации.

"После очередной консультации в режиме видеоконференции с участием ведущих специалистов регионального и федерального здравоохранения по личной инициативе Скворцовой (Вероника Скворцова - министр здравоохранения РФ) Тулееву было предложено продолжить реабилитацию в Москве. Аман Тулеев принял это предложение с благодарностью и сейчас находится на восстановительном лечении в специализированной московской клинике, обладающей полным набором возможностей для интенсивного режима восстановительной терапии", - сказали в пресс-службе.

Состояние губернатора стабильное, он чувствует себя хорошо.

73-летний Тулеев находится во главе региона с 1997 года. Как сообщалось ранее, снимать с себя полномочия губернатор не планирует и собирается исполнять свои обязанности до конца срока в 2020 году.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР