Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Пермском крае нашли потерявшегося в лесу школьника

05.07.2017 14:43


Сегодня спасателями Пермского края был найден живым 10-летний ребенок, заблудившийся в лесу накануне. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Предварительно установлено, что 4 июля около 12:00 часов в деревне Юньга Кудымкарского района из дома для сбора грибов вместе с отцом ушел 10-летний мальчик. 

"Отец отправил ребенка домой, указав тропинку. Вернувшись домой, мужчина обнаружил, что мальчика там нет, и отправился его искать. Поиски не принесли результата, и тогда отец обратился в правоохранительные органы", - уточняет "Интерфакс".

Участвующие в поисках сотрудники МЧС и местные жители нашли его сегодня в лесу в 5 километрах от деревни Юньга. В ближайшее время медики оценят состояние здоровья мальчика.

В настоящее время продолжается проведение проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следователем будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

"Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские ... и управляемые ими покемоны".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР