Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Дипломаты заявили об очередном похищении россиянина американцами

06.07.2017 13:07


Экстрадиция из Латвии по запросу американских властей российского гражданина Юрия Мартышева, обвиняемого в кибермошенничестве, является очередным случаем похищения гражданина России властями Соединенных Штатов. Об этом сообщается в Facebook посольства России в США.

"Посольство в курсе ситуации. Держим данный вопрос на контроле. Оказываем консульскую помощь и иное содействие российскому гражданину. В частности, провели с ним телефонный разговор, на ближайшее время запланировано посещение Мартышева консульскими сотрудниками. Рассматриваем данный арест как очередной случай похищения российского гражданина американскими властями в нарушение действующего двустороннего Соглашения о взаимной правовой помощи по уголовным делам от 1999г. Требуем от американской стороны безусловного соблюдения законных прав и интересов российского гражданина", - говорится в заявлении.

Как рассказали в посольстве ТАСС, сейчас Мартышев сейчас находится в американской тюрьме в городе Александрия (штат Вирджиния). По предварительным данным, россиянина подозревают в хищении личной информации владельцев банковских карт.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"