Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Задержаны подозреваемые в убийстве трех жителей Омской области

06.07.2017 13:06


В Омской области задержаны подозреваемые в убийстве трех местных жителей, пропавших несколько дней назад. об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

3 июля в полицию обратились родственники троих жителей села Милоградовка, а также 42-летнего жителя соседнего села. Они заявили, что мужчины вечером 1 июля уехали в неизвестном направлении и пропали.

По данным следствия, автомобиль одного из пропавших мужчин на следующий день был найден в лесополосе около села Явлено-Покровка в кювете. 4 июля в лесополосе были обнаружены тела всех троих пропавших "с телесными повреждениями, характерными для насильственной смерти", отмечает пресс-служба.

В ходе следствия была установлена причастность к убийству 42-летнего знакомого потерпевших и его 17-летнего сына. Вечером 5 июля подозреваемые были задержаны.

По версии следствия, 42-летний подозреваемый, у которого ранее были конфликты с потерпевшими, пригласил их на пикник пожарить шашлыки и "выпить за мировую". На двух автомобилях мужчины приехали на территорию ипподрома недалеко от р.п. Павлоградка. Во время застолья подозреваемый вместе со своим несовершеннолетним сыном нанесли двум сидевшим за столом потерпевшим и третьему спавшему в автомобиле мужчине ножевые и огнестрельные ранения.

После убийства они загрузили тела потерпевших в их автомобиль, отъехали на 15 км дальше в лес, тела спрятали, а автомобиль отогнали в безлюдное место, после чего скрылись.

В настоящее время следователем с участием криминалистов и применением криминалистической техники осмотрено место происшествия и автомобиль, изъяты вещественные доказательства. Устанавливаются все обстоятельства и причины совершенного преступления. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайствами об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны. В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что данные меры станут хорошим стимулом и для турфирм, и для авиаперевозчиков, что в целом положительно скажется на развитии туризма в РФ

"В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, тактичным, обращаться к ним на "вы", проявлять спокойствие и выдержку, свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания", — отмечается в документе.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии