Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

http://www.sledcom.ru/actual/166951/

СКР возбудил еще два дела по фактам обстрелов населения Донбасса

07.07.2017 11:09


Следственный комитет России установил новые факты применения тяжелых видов вооружения против гражданского населения юго-востока Украины. Как сообщает пресс-служба ведомства, возбуждены два уголовных дела по статье "применение запрещенных средств и методов ведения войны".

По данным следствия, 23 и 28 июня военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины в нарушение протокола о прекращении применения оружия и положений конвенции о защите гражданского населения во время войны по приказу вышестоящих должностных лиц Министерства обороны обстреляли из тяжелых видов вооружения, имеющих высокие поражающие свойства, объекты гражданской инфраструктуры, не являющиеся военными целями, в поселке Старомихайловке и городе Стаханове.

В результате обстрелов погиб местный житель, один ребенок получил ранение, повреждены несколько жилых домов. Мотивом преступлений украинских военнослужащих, как и ранее, стала политическая и идеологическая ненависть, связанная с отказом населения юго-востока Украины признать легитимность действующей власти в Киеве и желанием создать собственные административно-территориальные образования.

СК России продолжает фиксировать преступления против мира и безопасности человечества, которые совершаются в отношении гражданского населения Донбасса, и устанавливать всех причастных к ним.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.