К сожалению, власть пока не сильно стремится к борьбе с алкоголизмом. Дошло уже до того, что начали торговать пивом в некоторых отделениях «Почты России», наряду с почтовыми конвертами, марками и поздравительными открытками!

Устранение высокого уровня неравенства, повышение доходов среднего класса, свободная пресса и политическая конкуренция - вот составляющие борьбы с коррупцией. Других рецептов нет

Евгений Федоров: Разговоры на тему возрождения у нас монархии похожи на пропагандистскую игру, направленную против российского государства

10.07.2017 11:02

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье Без "троллинга" не обошлось: парламентарии о разговорах о возрождении монархии

Действительно, ряд наших СМИ, и прежде всего антироссийской направленности, постоянно раскручивают тему монархии, которая, естественно, у нас никогда не возродится. Вернуться назад невозможно.

Для чего это делается? Для того, чтобы получить какие-то дополнительные идеологические подходы для атаки на российское государство и на российскую власть. Это полностью ставит всю историю с ног на голову и, будем называть вещи своими именами, является антироссийской атакой. А размышления политолога по поводу политических перспектив на 2024 год – это откровенная чушь, также направленная на борьбу с главой государства и с Российской Федерацией. В интернете это обычно делают т.н. "тролли". Возможно, и здесь тоже без определенного "троллинга" не обошлось.

Что же касается вопроса о выборах 2018 года, то хочу отметить, что глава государства пока с этим вопросом не определился, о чем он сам недавно говорил. А раз он об этом говорил, то не следует и строить на этот счет всякие домыслы.

Поэтому я думаю, в данном случае ведется не политологический анализ, а какая-то пропагандистская игра, никак с анализом не связанная.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Идеологическим учителем Збигнева Бжезинского был адмирал Гарольд Маккиндер, автор теории военной геополитики. Его кредо выглядит следующим образом: «Тот, кто правит Восточной Европой, владеет Сердцем земли. Тот, кто правит Сердцем земли, владеет Мировым Островом Евразией . Тот, кто правит Мировым Островом, владеет миром».

Парламентарии комментируют

Подход, выработанный главой Чечни, очень верный, и действительно заслуживает того, чтобы применяться во всех наших регионах. Люди должны знать, чем занимается власть, что получается, что не получается, какие существуют планы, какие перспективы. Где-то, допустим, руководитель объяснит гражданам, что пока не получилось решить ту или иную проблему по таким-то и таким-то причинам, и расскажет, что предполагается предпринять, чтобы ее решить

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг