Евгений Федоров: Разговоры на тему возрождения у нас монархии похожи на пропагандистскую игру, направленную против российского государства

10.07.2017 11:02

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье Без "троллинга" не обошлось: парламентарии о разговорах о возрождении монархии

Действительно, ряд наших СМИ, и прежде всего антироссийской направленности, постоянно раскручивают тему монархии, которая, естественно, у нас никогда не возродится. Вернуться назад невозможно.

Для чего это делается? Для того, чтобы получить какие-то дополнительные идеологические подходы для атаки на российское государство и на российскую власть. Это полностью ставит всю историю с ног на голову и, будем называть вещи своими именами, является антироссийской атакой. А размышления политолога по поводу политических перспектив на 2024 год – это откровенная чушь, также направленная на борьбу с главой государства и с Российской Федерацией. В интернете это обычно делают т.н. "тролли". Возможно, и здесь тоже без определенного "троллинга" не обошлось.

Что же касается вопроса о выборах 2018 года, то хочу отметить, что глава государства пока с этим вопросом не определился, о чем он сам недавно говорил. А раз он об этом говорил, то не следует и строить на этот счет всякие домыслы.

Поэтому я думаю, в данном случае ведется не политологический анализ, а какая-то пропагандистская игра, никак с анализом не связанная.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Правительство снизило с 1 млрд руб. до 400 млн руб. максимальный размер кредита на инвестиционные цели, который может получить субъект малого и среднего предпринимательства по льготной ставке 6,5%. При этом максимальный размер суммарного объема кредитов, которые могут быть выданы одному заемщику на эти цели, не меняется

"Сегодняшняя деструктивность организации и ее институтов, в первую очередь ПАСЕ, говорит о том, что, возможно, нам стоит самим подумать о приостановлении или замораживании членства России в Совете Европе, не дожидаясь пока начнут процедуру исключения".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Группа депутатов от различных фракций внесла в Госдуму законопроекты, направленные на защиту жизни и здоровья людей, повышающие и дифференцирующие ответственность за распространение фальсифицированных лекарств, в том числе через интернет.