Участок трассы Пермь–Екатеринбург восстановят через 10 дней

10.07.2017 15:58


Размытый мост на федеральной трассе Пермь - Екатеринбург в Пермском крае будет восстановлен к 20 июля. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Сейчас идут активные работы по восстановлению участка трассы Пермь-Екатеринбург, разрушенные в результате интенсивных дождей и повышения уровня воды в водоемах. "На данный момент закончена разборка конструкций сопряжения моста с насыпью, произведен анализ повреждений и утверждён объем работ и сроки их окончания. Полностью закончить все работы планируется 20 июля", - говорится в сообщении.

За это время будут сделаны следующие виды работ: устройство заборной стенки моста и струенаправляющей конструкции из шпунта, отсыпка конуса насыпи дренирующим грунтом, монтаж переходных плит сопряжения, устройство асфальтобетонного покрытия с восстановлением элементов обустройства.

Завтра намечено выездное совещание штаба на месте происшествия.

7 июля в результате ливневых дождей и значительного повышения уровня воды в реке Юг на 36 км федеральной автотрассы Пермь-Екатеринбург произошло обрушение проезжей части перед мостом через эту реку. На время восстановительных работ движение транспорта организовано по старой дороге через село Бершеть.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Документом также вводится единый налоговый платеж физического лица, а налоговым органам предоставляются полномочия по самостоятельному уточнению платежей при обнаружении ими ошибок в платежных документах, допущенных плательщиками.

Рост цен и борьба с ним

Первый закон предполагает снижение акцизов на бензин. Вторым правительству предоставляется право вводить дополнительные вывозные таможенные пошлины на светлые нефтепродукты до 90%.

Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Сидякин: «В цене на жилье много составляющих: это и стоимость стройматериалов, и плата за подключение к коммунальной инфраструктуре, и соблюдение правил землепользования и застройки. Закон меняет модель жилищного строительства, а не экономику стройки, поэтому напрямую на цену квартир изменения в долевом строительстве не должны сильно влиять».

В Вологодской области только 45% жителей обеспечены чистой питьевой водой, в Костромской — 66,7%, в Курганской — 69,3%. В остальных регионах более 70% населения имеют доступ к качественной воде. На 100% обеспечены нормальной водой жители Москвы, Петербурга и Северной Осетии.

Согласно действующему законодательству, меры ответственности за реализацию семян и посадочного материала ненадлежащего качества и неизвестного происхождения в организованных и неорганизованных местах торговли предусмотрены только в отношении лиц, ведущих коммерческую деятельность.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР