Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

Евгений Федоров: Маккейн призывает Трампа придать идеологическое обоснование механизму однополярного мира

11.07.2017 10:34

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье Главное для США - создать хаос, так как это деньги: парламентарии о войне в Афганистане

По сути Маккейн указывает на то, что США проводят политику колониальных держав, но при этом не обозначают ее открыто и прямо, как это делали в свое время англичане, немцы, бельгийцы, французы, испанцы под предлогом якобы миссионерских миссий, распространения европейской цивилизации.

Понятно, что американцы вторглись в Афганистан для того, чтобы наладить производство наркотиков. Когда-то и англичане вторглись в Индию, наладили там производство наркотиков, с помощью чего уничтожили четверть населения соседнего Китая. В этом и проявляется одна из технологий подавления народов. И если англичане сумели организовать сбыт наркотиков в Китай в объеме 8 тысяч тонн в год, то американцы сбывают из Афганистана в Российскую Федерацию наркотиков объемом в 9 тысяч тонн в год. С этой точки зрения, к сожалению, можно признать, что за счет своей военной кампании в Афганистане они одержали определенную победу над своим противником в лице России. Ведь только от американских наркотиков в России умирает в год около ста тысяч молодого населения!

То есть это часть стратегии США по подавлению наций. Другое дело, что ее проводники не обозначили эту стратегию официально и не могут получать за эти свои "успехи" ордена и медали от американского народа. И вот Маккейн как раз и говорит о том, что пора данную стратегию обозначить, как это сделали в свое время те же англичане, французы и другие колонизаторы.

Видимо, американцам мешает специфика сегодняшнего исторического периода, вызванная борьбой Путина и российского народа за разрушение однополярного американского мира. И соответственно, поскольку Трамп боится Путина, он не выкладывает все идеологические козыри, которые были у его предшественника и у лидеров других колониальных держав. Поэтому Маккейн и говорит Трампу, что механизм однополярного мира нуждается в идеологическом обосновании, публичного и пропагандистского толка.

В свое время Геббельс тоже обосновывал репрессии гитлеровской Германии определенными идеологемами, в том числе борьбой с "неполноценными" народами. Так и американцы, по мнению Маккейна, нуждаются в идеологическом обосновании своего колониального однополярного курса.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"В Киеве отказались от разрыва дипломатических отношений с Россией. Осознали, что эта радикальная глупость им слишком дорого обойдётся, перекроет "нормандский формат" и переговоры по Донбассу. Одни минусы и ни одного плюса".

Парламентарии комментируют

75 лет назад войсками Ленинградского и Волховского фронтов была прорвана блокада Ленинграда. «Прорыв блокады облегчил страдания и тяготы ленинградцев, вселил во всех советских граждан уверенность в победе, открыл путь к полному освобождению города», – заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, подчеркнув, что это событие является значимым для всей страны.

Савельев: "Чаще всего о положенных льготах люди узнают случайно и не всегда знают, куда можно обратиться за детальной информацией. Кроме того, порой льготники имеют право на поддержку из разных источников, а также на разные виды помощи, и все они регулируются различными подзаконными актами, разобраться в которых может только профессионал".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

"Пенсионеры работают "нелегально", чтобы в отношении них не уплачивались страховые взносы и не подавались данные персонифицированного учета. Соответственно происходит нарушение трудового и пенсионного законодательства. Кроме того, данная ситуация приводит к снижению поступления страховых взносов", - говорится в пояснительной записке.