Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Евгений Федоров: Маккейн призывает Трампа придать идеологическое обоснование механизму однополярного мира

11.07.2017 10:34

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье Главное для США - создать хаос, так как это деньги: парламентарии о войне в Афганистане

По сути Маккейн указывает на то, что США проводят политику колониальных держав, но при этом не обозначают ее открыто и прямо, как это делали в свое время англичане, немцы, бельгийцы, французы, испанцы под предлогом якобы миссионерских миссий, распространения европейской цивилизации.

Понятно, что американцы вторглись в Афганистан для того, чтобы наладить производство наркотиков. Когда-то и англичане вторглись в Индию, наладили там производство наркотиков, с помощью чего уничтожили четверть населения соседнего Китая. В этом и проявляется одна из технологий подавления народов. И если англичане сумели организовать сбыт наркотиков в Китай в объеме 8 тысяч тонн в год, то американцы сбывают из Афганистана в Российскую Федерацию наркотиков объемом в 9 тысяч тонн в год. С этой точки зрения, к сожалению, можно признать, что за счет своей военной кампании в Афганистане они одержали определенную победу над своим противником в лице России. Ведь только от американских наркотиков в России умирает в год около ста тысяч молодого населения!

То есть это часть стратегии США по подавлению наций. Другое дело, что ее проводники не обозначили эту стратегию официально и не могут получать за эти свои "успехи" ордена и медали от американского народа. И вот Маккейн как раз и говорит о том, что пора данную стратегию обозначить, как это сделали в свое время те же англичане, французы и другие колонизаторы.

Видимо, американцам мешает специфика сегодняшнего исторического периода, вызванная борьбой Путина и российского народа за разрушение однополярного американского мира. И соответственно, поскольку Трамп боится Путина, он не выкладывает все идеологические козыри, которые были у его предшественника и у лидеров других колониальных держав. Поэтому Маккейн и говорит Трампу, что механизм однополярного мира нуждается в идеологическом обосновании, публичного и пропагандистского толка.

В свое время Геббельс тоже обосновывал репрессии гитлеровской Германии определенными идеологемами, в том числе борьбой с "неполноценными" народами. Так и американцы, по мнению Маккейна, нуждаются в идеологическом обосновании своего колониального однополярного курса.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Действующая Конституция принималась фактически в условиях чрезвычайного положения. Подавляющее большинство российских граждан, которые участвовали в референдуме, Конституцию не читали. Конституция писалась под Бориса Ельцина, и содержит в себе целый ряд положений, которые ограничивают развитие в России демократического строя. Весь политический раздел Конституции можно было бы изложить в двух статьях: статья 1-я – президент всегда прав; статья 2-я – кто не понял, смотри статью 1-ю

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг