В Абхазии погиб турист из России

11.07.2017 17:59


В Абхазии из-за полученного в столкновении с вооруженными грабителями ранения скончался турист из России. Об этом РБК сообщил замначальника Гудаутского районного отдела внутренних дел МВД Абхазии Денис Дезгоев.

По его словам, нападение на группу российских туристов было совершено сегодня днем в районе села Ачандара Гудаутского района.

«Нападавших было двое, вооружены они были ножом и огнестрельным оружием. Группа туристов состояла из двоих мужчин, двух женщин и детей. В результате ранения один из мужчин скончался в больнице», — сообщил Дезгоев.

По его словам, район происшествия оцеплен, правоохранительные органы республики разыскивают преступников.

«Ситуация усложняется тем, что вокруг 8 га густого леса. Предположительно, нападавшие могли скрыться в нем», — сказал собеседник издания.

В российском посольстве в Абхазии подтвердили гибель туриста из России. «Посольство получило информацию о том, что был убит российский турист в Абхазии», — сообщил пресс-секретарь посольства Турал Джавадов. По его словам, все обстоятельства этого инцидента сейчас выясняются при содействии правоохранительных органов Абхазии.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

"В период чемпионата мира нейтрализовано почти 25 миллионов кибератак и иных преступных воздействий на информационную инфраструктуру России, так или иначе связанную с проведением чемпионата мира по футболу".

Пьяный мужчина завел племянника в безлюдное местно на окраине села Новосреднее Кировского района. Там он надругался над мальчиком, после чего задушил и спрятал тело ребенка в камышах.

Музаев: "Мы провели анализ обращений, поступивших на горячую линию и линию доверия ЕГЭ, судя по поступившим сообщениям, у родителей и школьников нет критических замечаний к единому госэкзамену, но звучит критика по поводу государственной итоговой аттестации в 9 классах".

"Мера позволит производителям фактически не платить акциз, в то время как производители нелегальной алкогольной продукции, покупающие этиловый спирт якобы для производства парфюмерно-косметических средств, но в реальности использующие спирт не по назначению, не получат налогового вычета и будут вынуждены заплатить высокий акциз", - заявили в ведомстве.

Бурматов: «Мы обязываем предприятия-загрязнители оснастить все трубы, осуществляющие выбросы в атмосферу и сбросы вредных веществ в воду, счетчиками, которые будут в автоматическом режиме не только фиксировать концентрацию вредных веществ, но и передавать эти данные сразу же в Росприроднадзор».

Большую часть жизни Высоцкая провела в Нижнем Тагиле. На сцене Нижнетагильского драматического театра она играла 47 лет. В конце 2017 года ей вручили премию "Признание" благотворительного фонда "Артист" за многолетний вклад в развитие культуры страны.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР