Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Абхазии погиб турист из России

11.07.2017 17:59


В Абхазии из-за полученного в столкновении с вооруженными грабителями ранения скончался турист из России. Об этом РБК сообщил замначальника Гудаутского районного отдела внутренних дел МВД Абхазии Денис Дезгоев.

По его словам, нападение на группу российских туристов было совершено сегодня днем в районе села Ачандара Гудаутского района.

«Нападавших было двое, вооружены они были ножом и огнестрельным оружием. Группа туристов состояла из двоих мужчин, двух женщин и детей. В результате ранения один из мужчин скончался в больнице», — сообщил Дезгоев.

По его словам, район происшествия оцеплен, правоохранительные органы республики разыскивают преступников.

«Ситуация усложняется тем, что вокруг 8 га густого леса. Предположительно, нападавшие могли скрыться в нем», — сказал собеседник издания.

В российском посольстве в Абхазии подтвердили гибель туриста из России. «Посольство получило информацию о том, что был убит российский турист в Абхазии», — сообщил пресс-секретарь посольства Турал Джавадов. По его словам, все обстоятельства этого инцидента сейчас выясняются при содействии правоохранительных органов Абхазии.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

"Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские ... и управляемые ими покемоны".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР