Подозреваемый в убийстве жены под Ростовом бывший полицейский признал свою вину

12.07.2017 12:43


Подозреваемый в убийстве жены под Ростовом бывший полицейский признал свою вину, сообщает СУ СК по региону.

Инцидент произошел 11 июля около 17 часов 30 минут на трассе "Ростов-Таганрог". Водитель автомобиля "Хендай Элантра" открыл стрельбу по иномарке, в которой находились его 35-летняя жена и ее отец. В результате женщина скончалась, мужчина находится в реанимации. Следствию достоверно известно, что подозреваемый проходил службу в ГУ МВД по Ростовской области.

Мужчина в ходе допроса полностью признал свою вину и пояснил, что на протяжении нескольких месяцев между ним и супругой происходили ссоры на бытовой почве, и они стали жить раздельно. Во вторник он дождался, пока жена с отцом будут проезжать по трассе, и открыл огонь из охотничьего ружья. После того как машина остановилась, он еще несколько раз выстрелил из травматического пистолета, а потом скрылся, выбросив оружие.

В ближайшее время следователь направит ходатайство в суд о заключении задержанного под стражу.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

После того, как сирийские войска при поддержке российских ВВС стали одерживать одну за другой победу над террористами ИГИЛ, все ближе время, когда завербованные боевики начнут возвращаться домой. По оценкам, в Сирии находились как минимум 20 тыс. иностранных боевиков, из них предположительно 2500 человек были выходцами из Европы

Украина и Россия

На Украине с будущего года внедряется радикальная реформа образования, призванная полностью изгнать русский язык из школ. Так классы с преподаванием на языках национальных меньшинств останутся только в младшей школе, а с 2020 года украинскими станут и все младшие классы. Русского языка, родного для большей половины населения страны, в государственных школах Украины не останется совсем.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

В настоящее время на водоемах республики также не разрешается добывать осетра русского, кумжи форели , тайменя, хариуса. За их незаконный вылов законодательство предусматривает административную и уголовную ответственность.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)