Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Спасатели нашли пропавших в Иркутской области туристов

12.07.2017 13:21


Спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда, обследовавшие акваторию горных рек Восточных Саян в иркутской области, обнаружили пропавшую группу туристов. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Восемь туристов из Ростова-на-Дону найдены в 40 километрах от начала маршрута. С воздуха спасатели увидели два катамарана, сплавляющиеся по реке Онот.

Осуществив посадку вертолета в подходящем месте, сотрудники МЧС встретили путешественников ниже по течению. По их словам, туристическая группа находится в полном составе и в помощи не нуждается. От предложенной эвакуации они отказались и продолжили свой путь по назначенному маршруту.

Как пишет "Российская газета", к спасателям за помощью накануне обратилась жена одного из участников водно-спортивный похода. Группа должна была выйти на связь 3 июля, но этого не произошло. Она сообщила, что туристов забросили вертолетом в верховье реки Онот, дальше они должны были совершить переход к реке Китой на северо-восточных склонах Восточных Саян. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Праздники и годовщины

Идеология мультикультурности и воинствующего секуляризма, чрезвычайно влиятельная на Западе, стремится полностью подчинить себе общественную жизнь. Одно из препятствий на ее пути – христианские праздники, особенно самый главный (для западного христианства) и самый любимый из них – Рождество.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

"После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он умер мирно сегодня утром, 22 ноября, в окружении семьи близ своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и души всегда будет с нами", - сообщается в его официальном аккаунте в Facebook.

14 декабря в 12:00 мск состоится ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина. Департамент аккредитации и брифингов управления пресс-службы и информации президента начинает приём заявок на участие в ней.