На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Крымская таможня помогла Интерполу найти элитный автомобиль

12.07.2017 17:55


Сотрудники Крымской таможни обнаружили на пункте пропуска в Джанкое автомобиль Toyota Landcruiser Prado, который с 2008 года находился в международном розыске по инициативе Испании. Об этом Крыминформу сообщила пресс-служба Крымской таможни.

«В рамках взаимодействия Крымской таможни и отделения Национального центрального бюро Интерпола МВД по Республике Крым 11 июля выявлено транспортное средство, находящееся в международном розыске», – говорится в сообщении пресс-службы.

В ведомстве уточнили, что элитный автомобиль под управлением гражданина Украины был выявлен сотрудниками Джанкойского таможенного поста при въезде на территорию Российской Федерации.

Транспортное средство передали полиции для проведения дальнейших мероприятий.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах