Скончалась Тамара Миансарова - исполнительница песни "Черный кот"

13.07.2017 09:23


В Москве на 87 году жизни умерла певица Тамара Миансарова - исполнительница популярных хитов "Черный кот" и "Пусть всегда будет солнце". Об этом в Instagram сообщила актриса Алика Смехова.

"12 июля поздно вечером умерла Тамара Миансарова - советская и российская эстрадная певица, профессор РАТИ...мой педагог по вокалу в пору учебы в ГИТИСе", - написала она.

Друг семьи артистки Иван Цыбин рассказал "РЕН ТВ", что она умерла после продолжительной болезни в столичной больнице.

"Имя Тамары Григорьевны стоит в одном ряду с Эдитой Пьехой – уникальные певицы 60-х годов, советские звездочки. Ее песни – "Пусть всегда будет солнце", "Черный кот", которые все знают в нашей стране. Теперь, к сожалению, Тамара Григорьевна ушла от нас. Она долго болела, в последние годы ее семье много помогали", - сообщил он.

По данным издания "Владтайм", певица оказалась в больнице 6 июля, врачи диагностировали у нее воспаление легких.

Тамара Миансарова родилась в 1931 году в Украинской ССР. После окончания Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского работала концертмейстером и консультантом по вокалу в Государственном институте театрального искусства имени А. В. Луначарского (ныне ГИТИС).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Валерий Асапов погиб в ходе операции по освобождению сирийского города Дэйр-эз-Зор. Командование представило погибшего к высокой государственной награде посмертно.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)