О том, чтобы идти на поводу у бизнеса в ущерб здоровью граждан, речи быть не может. Хватит уже жить по гайдаровскому заклинанию о том, что рынок сам все отрегулирует

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

Скончалась Тамара Миансарова - исполнительница песни "Черный кот"

13.07.2017 09:23


В Москве на 87 году жизни умерла певица Тамара Миансарова - исполнительница популярных хитов "Черный кот" и "Пусть всегда будет солнце". Об этом в Instagram сообщила актриса Алика Смехова.

"12 июля поздно вечером умерла Тамара Миансарова - советская и российская эстрадная певица, профессор РАТИ...мой педагог по вокалу в пору учебы в ГИТИСе", - написала она.

Друг семьи артистки Иван Цыбин рассказал "РЕН ТВ", что она умерла после продолжительной болезни в столичной больнице.

"Имя Тамары Григорьевны стоит в одном ряду с Эдитой Пьехой – уникальные певицы 60-х годов, советские звездочки. Ее песни – "Пусть всегда будет солнце", "Черный кот", которые все знают в нашей стране. Теперь, к сожалению, Тамара Григорьевна ушла от нас. Она долго болела, в последние годы ее семье много помогали", - сообщил он.

По данным издания "Владтайм", певица оказалась в больнице 6 июля, врачи диагностировали у нее воспаление легких.

Тамара Миансарова родилась в 1931 году в Украинской ССР. После окончания Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского работала концертмейстером и консультантом по вокалу в Государственном институте театрального искусства имени А. В. Луначарского (ныне ГИТИС).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

По словам президента Казахстана, на встрече было отмечено, что "Минск-1" "застопорился в тупике", и для урегулирования ситуации необходим "Минск-2". Американский лидер предложил перенести встречи контактных групп по мирному урегулированию из столицы Белоруссии. Назарбаев согласился с предложением.

ДАИШ

Немецкий рэпер Деннис Кусперт, известный как Deso Dogg, погиб в провинции Дейр-эз-Зор. Музыкант принимал участие в боевых действиях за город Гаранидж на стороне ДАИШ, а также участвовал в вербовке в ряды экстремистов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Женщина покинула борт воздушного судна с помощью других пассажиров, однако попасть в здание аэропорта не смогла, в связи чем вынуждена была находиться на улице при температуре воздуха -40°С.

В Совете Федерации планируют проработать вопрос о введении ограничительных мер в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства, причастных к отстранению сборной России от участия в Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.

Рептилию нашли в ходе обысков в рамках расследования дела о незаконном хранении оружия и боеприпасов. Полицейские сообщили о находке в ветеринарную службу для решения вопроса о дальнейшей судьбе крокодила.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию (Челябинская область)