На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Скончалась Тамара Миансарова - исполнительница песни "Черный кот"

13.07.2017 09:23


В Москве на 87 году жизни умерла певица Тамара Миансарова - исполнительница популярных хитов "Черный кот" и "Пусть всегда будет солнце". Об этом в Instagram сообщила актриса Алика Смехова.

"12 июля поздно вечером умерла Тамара Миансарова - советская и российская эстрадная певица, профессор РАТИ...мой педагог по вокалу в пору учебы в ГИТИСе", - написала она.

Друг семьи артистки Иван Цыбин рассказал "РЕН ТВ", что она умерла после продолжительной болезни в столичной больнице.

"Имя Тамары Григорьевны стоит в одном ряду с Эдитой Пьехой – уникальные певицы 60-х годов, советские звездочки. Ее песни – "Пусть всегда будет солнце", "Черный кот", которые все знают в нашей стране. Теперь, к сожалению, Тамара Григорьевна ушла от нас. Она долго болела, в последние годы ее семье много помогали", - сообщил он.

По данным издания "Владтайм", певица оказалась в больнице 6 июля, врачи диагностировали у нее воспаление легких.

Тамара Миансарова родилась в 1931 году в Украинской ССР. После окончания Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского работала концертмейстером и консультантом по вокалу в Государственном институте театрального искусства имени А. В. Луначарского (ныне ГИТИС).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах