Четыре человека погибли в ДТП в Самарской области

13.07.2017 11:01


В Самарской области четыре человека погибли в результате лобового столкновения легковой машины с грузовиком на 956 километре трассы М5 "Урал". Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону в соцсети "ВКонтакте".

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что водитель автомашины "Хундай Солярис", двигаясь со стороны Тольятти в направлении Сызрани, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и столкнулся с а/м "Рено-Магнум", двигающимся во встречном направлении. В результате 4 человека погибло, один пострадавший доставлен в лечебное учреждение.

Водитель грузовика практически не пострадал, пишет "Российская газета".

Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции вызвали врачей, оградили место аварии, установили и опросили очевидцев случившегося. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают работать на месте ДТП. Ими рганизовано реверсивное движение транспорта по автодороге. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)