На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Мужчина пытался переплыть Керченский пролив на самодельном плоту

13.07.2017 11:19


Российские пограничники задержали жителя Саратова, который пытался переплыть Керченский пролив на самодельном плоту из досок и пластиковых бутылках. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу крымского пограничного управления ФСБ.

"При патрулировании акватории Керченского пролива на удалении одной мили от береговой линии экипаж пограничного сторожевого катера выявил неизвестного гражданина, который, используя сооруженный из подручных материалов плот, двигался со стороны порта Кавказ", - говорится в сообщении.

Как передает "Интерфакс", мужчина рассказал, что еще в 2012 году принял решение попробовать себя в роли путешественника по стране, для чего даже подал заявление в паспортный стол о снятии с регистрационного учета по месту жительства.

"53-летний уроженец Ташкента, а ныне гражданин РФ, проложил маршрут из Саратовской области в Крым через Ставрополье и Кубань. Прибыв в порт "Кавказ", путешественник, чтобы перебраться на противоположный берег Керченского пролива, смастерил плот из досок и пластиковых бутылок", - говорится в пресс-релизе.

За нарушение пограничного режима и установленных правил пребывания в территориальном море РФ мужчине вынесено предупреждение в порядке статьи КоАП РФ "Нарушение пограничного режима в территориальном море и во внутренних морских водах Российской Федерации", отмечает агентство Flashcrimea.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах