Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Трамп заявил, что был "очень жестким" в разговоре с Путиным

13.07.2017 11:47


Президент США Дональд Трамп заявил, что вел себя "очень жестко" в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным на полях саммита "большой двадцатки" в Гамбурге, передает "Полит.ру" со ссылкой на Reuters.

"Я был очень жестким в разговоре с Путиным", — сказал он, но при этом отметил, что у него с президентом России "очень важные отношения, которые могут спасти многие жизни, например, благодаря перемирию в Сирии".

Трамп также признался, что хотел бы поинтересоваться у российского лидера, поддерживал ли тот его во время предвыборной кампании. "Да, я хотел бы спросить Путина, действительно ли он поддерживал меня", — отметил глава Белого дома.

Он подчеркнул, что за время своего президентства предпринял ряд шагов, которые, по его мнению, не должны понравиться Москве.

"Посмотрите, что я сделал. Цены на нефть пошли вниз. Мы продаем сжиженный природный газ Польше, мы добавили 56 миллиардов долларов на военные расходы — по сравнению с прошлогодним бюджетом. Всего это Путин не хочет, так почему он должен поддерживать меня?" - сказал президент США.

""Чувствую ли, что могу доверять кому-то? Я очень подозрительный человек. Я не тот, кто любит доверять многим, но он лидер России. Это вторая ядерная держава. Я лидер Соединенных Штатов. Я люблю свою страну, он любит свою страну. Он президент России", – цитируют Трампа "Дни.ру".


В интервью основателю телеканала CBN News Пэту Робертсону он заявил, что Путину было бы легче взаимодействовать не с ним, а с его соперницей на выборах от демократов Хиллари Клинтон.

"Мы самая мощная страна в мире, и мы становимся все мощнее и мощнее, поскольку я человек, для которого много значат военные. К примеру, если бы Хиллари победила, наши военные силы были бы уничтожены, наша энергетика стоила бы нам гораздо дороже. Это именно то, чем я не нравлюсь Путину", - приводит слова главы Белого дома "Интерфакс". Как отметил глава государства, "с первого дня я хочу укреплять военные силы, а ему (Путину) не нравится за этим наблюдать".


Переговоры лидеров двух стран прошли в первый день саммита G20 в Гамбурге 7 июля. Беседа Путина и Трампа продлились 2 часа 15 минут, между тем до этого Москва отводила на нее в графике около часа, а Вашингтон - только 30 минут, отмечает "Мир 24". После саммита Путин выразил уверенность в том, что главам двух государств удалось установить личные контакты.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Вступление Крыма в состав России

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Жириновский: "Надо как-то ограничить продажу специальной формы для военнослужащих, для полицейских, чтобы какого-то рода авантюристы не могли бы покупать форму и вводить в заблуждение на охраняемых объектах и провоцировать те действия, которые они совершили".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР