В результате ДТП в Тульской области погибли пять человек

13.07.2017 15:23


По последним данным, пять человек погибли и один пострадал в результате крупного ДТП в Плавском районе Тульской области. Об этом сообщил "Интерфаксу" представитель УМВД региона Сергей Сергейчев.

Ранее сообщалось о троих погибших и одном пострадавшем.

"В числе погибших - новорожденный ребенок. Все погибшие находились в легковых машинах", - сказал Сергейчев.

Сегодня около 10-30 на 258-м километре автодороги М2 столкнулись двигавшиеся в попутном направлении в сторону Орла грузовик "Вольво", легковые автомобили "Лада-Приора" и "Хюндай-Солярис" и "Камаз".

Полицейские ГИБДД работают на месте происшествия, определяют все причины ДТП и принимают меры для организации дорожного движения на указанном участке дороги.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

После того, как сирийские войска при поддержке российских ВВС стали одерживать одну за другой победу над террористами ИГИЛ, все ближе время, когда завербованные боевики начнут возвращаться домой. По оценкам, в Сирии находились как минимум 20 тыс. иностранных боевиков, из них предположительно 2500 человек были выходцами из Европы

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сегодня очень многие российские авиакомпании продают на свои рейсы больше билетов, чем мест на борту. Это так называемый овербукинг, или перебронирование.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

В настоящее время на водоемах республики также не разрешается добывать осетра русского, кумжи форели , тайменя, хариуса. За их незаконный вылов законодательство предусматривает административную и уголовную ответственность.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)