В Москве установят 195 дополнительных паркоматов

14.07.2017 08:57


В этом году в Москве установят еще 195 паркоматов. Как сообщает пресс-служба мэра столицы, дополнительные терминалы появятся на тех улицах, где уже действует платная стоянка.

"Количество активных пользователей парковочным пространством интенсивно растет: всего с 2012 года в нашей системе зарегистрировались около шести миллионов активных пользователей, а с начала этого года — более миллиона. Мы стараемся обеспечить для них максимальный комфорт и доступность всех возможных способов оплаты, — сообщил генеральный директор ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Александр Гривняк. — Для наибольшего удобства автомобилистов, предпочитающих оплачивать стоянку через паркоматы, мы приняли решение об установке дополнительных устройств".

Они появятся в том числе в районах Северное и Восточное Измайлово, Перово, Строгино, Южное Тушино, Орехово-Борисово Южное, Марьина Роща, Люблино и других. Дополнительные паркоматы установят также на вылетных магистралях и крупных улицах города — Рязанском проспекте, Варшавском шоссе, Волгоградском проспекте, улице Косыгина и других оживленных участках.

Сейчас в зоне платной стоянки действует более 800 паркоматов. После появления новых их станет на четверть больше.

Оплачивать парковку также можно через мобильное приложение «Парковки Москвы», СМС-сообщения, личный кабинет и терминалы Qiwi. Наиболее популярный способ оплаты — мобильное приложение "Парковки Москвы".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

После того, как сирийские войска при поддержке российских ВВС стали одерживать одну за другой победу над террористами ИГИЛ, все ближе время, когда завербованные боевики начнут возвращаться домой. По оценкам, в Сирии находились как минимум 20 тыс. иностранных боевиков, из них предположительно 2500 человек были выходцами из Европы

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сегодня очень многие российские авиакомпании продают на свои рейсы больше билетов, чем мест на борту. Это так называемый овербукинг, или перебронирование.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

В настоящее время на водоемах республики также не разрешается добывать осетра русского, кумжи форели , тайменя, хариуса. За их незаконный вылов законодательство предусматривает административную и уголовную ответственность.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)