Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

В Москве установят 195 дополнительных паркоматов

14.07.2017 08:57


В этом году в Москве установят еще 195 паркоматов. Как сообщает пресс-служба мэра столицы, дополнительные терминалы появятся на тех улицах, где уже действует платная стоянка.

"Количество активных пользователей парковочным пространством интенсивно растет: всего с 2012 года в нашей системе зарегистрировались около шести миллионов активных пользователей, а с начала этого года — более миллиона. Мы стараемся обеспечить для них максимальный комфорт и доступность всех возможных способов оплаты, — сообщил генеральный директор ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Александр Гривняк. — Для наибольшего удобства автомобилистов, предпочитающих оплачивать стоянку через паркоматы, мы приняли решение об установке дополнительных устройств".

Они появятся в том числе в районах Северное и Восточное Измайлово, Перово, Строгино, Южное Тушино, Орехово-Борисово Южное, Марьина Роща, Люблино и других. Дополнительные паркоматы установят также на вылетных магистралях и крупных улицах города — Рязанском проспекте, Варшавском шоссе, Волгоградском проспекте, улице Косыгина и других оживленных участках.

Сейчас в зоне платной стоянки действует более 800 паркоматов. После появления новых их станет на четверть больше.

Оплачивать парковку также можно через мобильное приложение «Парковки Москвы», СМС-сообщения, личный кабинет и терминалы Qiwi. Наиболее популярный способ оплаты — мобильное приложение "Парковки Москвы".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

Пискарев: «Мы надеемся, что увеличение срока лишения свободы за такие преступления до 15 лет станет одним из факторов, способствующих уменьшению количества деструктивных групп, призывающих к суицидальному поведению, и в последствии приведет к полному прекращению их деятельности».

"Ролик НАТО про "лесных братьев", убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков. Когда я работал постпредом при НАТО, вы себе такого не позволяли. Сейчас окончательно обнаглели. "Псы войны" решили сбросить козьи морды?"

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.