На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Ахмад-хазрат Ахметов: Во всем мире монархи - марионетки, а не реальные руководители

14.07.2017 09:22

Ахмад-хазрат Ахметов

имам-мухтасиб северных районов Омской области

Комментарий к статье Монархия в России: Мнения священнослужителей

Посмотрите на монархов во всем мире. Это же марионетки, а не реальные руководители, - они просто как куклы для красивой картинки, а реальные дела ведет парламент. Нам надо не о монархии думать, а о том, чтобы во всех госструктурах были достойные люди.

Если президент и Госдума сегодня бессильны, что изменится с приходом монархии? Будет народ содержать еще одну семью за свой счет, да и только. А кто сейчас связывает президенту руки, мешая навести в стране порядок? Если какой-либо министр не справляется с обязанностями, значит, надо его снимать с должности и наказывать. Но у нас только должности лишают и отпускают на свободу, а он дальше живет припеваючи, как тот же Сердюков, укравший миллиарды.

Если бы однажды хоть одному чиновнику дали пожизненный срок, остальные бы уже подумали, а надо ли воровать, и просто побоялись бы.

Так что не надо никакой монархии. Наказание должно быть гарантированным и неотвратимым! А у нас рука руку моет, и нахлебников хватает. И от смены формы правления ничего не изменится, а то и хуже станет.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Общественного согласия вокруг темы репрессий как не было, так и нет. В частности, орловский обком КПРФ в очередной раз требуют установить в Орле памятник Сталину и «восстановить справедливость в оценке исторической роли Верховного главнокомандующего», которую искажают «исторические спекулянты».

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".