На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Житель Ингушетии спас двух человек из горящего автомобиля

14.07.2017 14:01


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров наградил жителя республики Иссу Газдиева, вытащившего людей из пылающих автомобилей после ДТП. «Встретился сегодня с героем, выразил восхищение его самоотверженным поступком, вручил ему юбилейную медаль Республики Ингушетия и премию! Пусть и старшее, и младшее поколения учатся на примере Иссы Газдиева», – написал Евкуров на своей странице в Инстаграм.

Авария произошла на автотрассе при въезде в город Сунжа (Ингушетия), сообщает «Православие и мир». Водитель «Волги» хотел совершить объезд по встречной полосе, слегка притормозил, и в это время в него на полном ходу влетела «девятка». Оба автомобиля отбросило на металлическое ограждение, после чего одна из них загорелась. При столкновении двери заклинило, выбраться из пылающего автомобиля водитель и пассажир самостоятельно не могли.

Несмотря на то, что в любой момент мог прогреметь взрыв, на помощь людям бросился Исса Газдиев. Выбив ногой стекло, он вытащил водителя «Волги», затем из другого легкового автомобиля выволок мужчину, который находился в бессознательном состоянии.

Спасти человеческую жизнь Газдиеву довелось не в первый раз – десять лет назад он уже спас из речки тонущую девочку. Подобный поступок он считает само собой разумеющейся реакцией.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах