Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Подмосковный инспектор спас от гибели участника ДТП

14.07.2017 14:19


Инспектор ДПС спас от гибели участника ДТП в Московской области.

Инцидент произошел в Подмосковье, когда сотрудники ГИБДД оформляли ДТП. Во время работы один из инспекторов, увидев приближающийся большегрузный автомобиль, полуприцеп которого находится в заносе. «Инспектор мгновенно сориентировался и оттолкнул в сторону одного из участников ДТП», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Кабина по касательной траектории задела сотрудника полиции, после чего грузовик врезался в патрульный автомобиль, в котором находился второй полицейский, сообщает «Православие и мир». Офицеры дорожно-патрульной службы получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в ближайшее медицинское учреждение.

Однако благодаря действиям автоинспектора никто не погиб.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.