В США посетительница во время селфи разбила экспонаты выставки на 200 тысяч долларов

14.07.2017 16:13


Посетительница художественной галереи в Лос-Анджелесе при попытке сделать селфи уронила несколько стоек с экспонатами, уничтожив в итоге инсталляций на общую сумму в 200 тысяч долларов. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на Metro. Видеоролик, на котором запечатлено происшествие, опубликован на сайте LiveLeak.

Инцидент произошел в галерее Factory. Пострадавшими оказались произведения современного художника Саймона Берча, выставлявшиеся в галерее.

Впрочем, некоторые пользователи Сети высказали подозрения, что случившееся было подстроено для привлечения внимания к выставке.

Ранее сообщалось, что в Вашингтоне посетитель музея при попытке сделать селфи сломал скульптуру в виде тыквы авторства известной японской художницы Яеи Кусамы стоимостью в 800 тысяч долларов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)