Движение по 1-й Тверской-Ямской улице в Москве открыли раньше запланированного срока

17.07.2017 09:13


Первые автомобили по 1-й Тверской-Ямской и прилегающим улицам Москвы после проведения работ по благоустройству поехали уже вечером в воскресенье, тогда как транспорт планировалось запустить утром в понедельник. Как сообщает пресс-служба мэра столицы, с 00:00 субботы движение на улицах 1-й Тверской-Ямской и Чаянова, в переулке Александра Невского, 1-м и 2-м Тверских-Ямских переулках до пересечения с 2-й Тверской-Ямской улицей перекрывали, чтобы завершить устройство кабельной канализации и прокладку трамвайных путей к Белорусскому вокзалу. Открыть движение на этих участках планировалось к 05:00 понедельника.

В работах по благоустройству и прокладке трамвайных рельсов были заняты более 800 человек и почти 320 единиц техники. В результате на 1-й Тверской-Ямской проложили 1740 метров труб, на близлежащих улицах — Васильевской и Большой Грузинской — 1320 метров. Почти 700 метров труб кабельной канализации и 500 метров электрических высоковольтных кабелей — на площади Тверская Застава.

Трамвайные пути к Белорусскому вокзалу прокладывали одновременно с устройством кабельной канализации, чтобы повторно не перекрывать движение на 1-й Тверской-Ямской улице.

В общей сложности появилось 62,5 метра двойных трамвайных путей с виброшумоизоляцией. Они будут частью маршрута от улицы Лесной до площади Тверская Застава и Белорусского вокзала, где к осени построят разворотное кольцо.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Песков: "Указ был сформулирован и спроектирован в установленные сроки. Фактически завершилась его экспертная подготовка и проработка. Что касается денежных измерений, которые были процитированы, - эта информация не соответствует действительности. Там другие цифры".

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Украина и Россия

К работе мониторинговой группы Общественная палата планирует привлечь известных крымских юристов, представителей академической науки, известных общественных деятелей. Также будет установлена специальная линия, куда смогут обратиться родственники задержанных или сами задержанные крымчане.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Защита намерена обратиться в Комитет министров Совета Европы. Сам оппозиционер заявил, что считает решение суда "плохой новостью для всего юридического сообщества". "Это новая, весьма демонстративная степень презрения к самому праву", - отметил он.

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР