На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Движение по 1-й Тверской-Ямской улице в Москве открыли раньше запланированного срока

17.07.2017 09:13


Первые автомобили по 1-й Тверской-Ямской и прилегающим улицам Москвы после проведения работ по благоустройству поехали уже вечером в воскресенье, тогда как транспорт планировалось запустить утром в понедельник. Как сообщает пресс-служба мэра столицы, с 00:00 субботы движение на улицах 1-й Тверской-Ямской и Чаянова, в переулке Александра Невского, 1-м и 2-м Тверских-Ямских переулках до пересечения с 2-й Тверской-Ямской улицей перекрывали, чтобы завершить устройство кабельной канализации и прокладку трамвайных путей к Белорусскому вокзалу. Открыть движение на этих участках планировалось к 05:00 понедельника.

В работах по благоустройству и прокладке трамвайных рельсов были заняты более 800 человек и почти 320 единиц техники. В результате на 1-й Тверской-Ямской проложили 1740 метров труб, на близлежащих улицах — Васильевской и Большой Грузинской — 1320 метров. Почти 700 метров труб кабельной канализации и 500 метров электрических высоковольтных кабелей — на площади Тверская Застава.

Трамвайные пути к Белорусскому вокзалу прокладывали одновременно с устройством кабельной канализации, чтобы повторно не перекрывать движение на 1-й Тверской-Ямской улице.

В общей сложности появилось 62,5 метра двойных трамвайных путей с виброшумоизоляцией. Они будут частью маршрута от улицы Лесной до площади Тверская Застава и Белорусского вокзала, где к осени построят разворотное кольцо.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах