Движение по 1-й Тверской-Ямской улице в Москве открыли раньше запланированного срока

17.07.2017 09:13


Первые автомобили по 1-й Тверской-Ямской и прилегающим улицам Москвы после проведения работ по благоустройству поехали уже вечером в воскресенье, тогда как транспорт планировалось запустить утром в понедельник. Как сообщает пресс-служба мэра столицы, с 00:00 субботы движение на улицах 1-й Тверской-Ямской и Чаянова, в переулке Александра Невского, 1-м и 2-м Тверских-Ямских переулках до пересечения с 2-й Тверской-Ямской улицей перекрывали, чтобы завершить устройство кабельной канализации и прокладку трамвайных путей к Белорусскому вокзалу. Открыть движение на этих участках планировалось к 05:00 понедельника.

В работах по благоустройству и прокладке трамвайных рельсов были заняты более 800 человек и почти 320 единиц техники. В результате на 1-й Тверской-Ямской проложили 1740 метров труб, на близлежащих улицах — Васильевской и Большой Грузинской — 1320 метров. Почти 700 метров труб кабельной канализации и 500 метров электрических высоковольтных кабелей — на площади Тверская Застава.

Трамвайные пути к Белорусскому вокзалу прокладывали одновременно с устройством кабельной канализации, чтобы повторно не перекрывать движение на 1-й Тверской-Ямской улице.

В общей сложности появилось 62,5 метра двойных трамвайных путей с виброшумоизоляцией. Они будут частью маршрута от улицы Лесной до площади Тверская Застава и Белорусского вокзала, где к осени построят разворотное кольцо.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

После того, как сирийские войска при поддержке российских ВВС стали одерживать одну за другой победу над террористами ИГИЛ, все ближе время, когда завербованные боевики начнут возвращаться домой. По оценкам, в Сирии находились как минимум 20 тыс. иностранных боевиков, из них предположительно 2500 человек были выходцами из Европы

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сегодня очень многие российские авиакомпании продают на свои рейсы больше билетов, чем мест на борту. Это так называемый овербукинг, или перебронирование.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

В настоящее время на водоемах республики также не разрешается добывать осетра русского, кумжи форели , тайменя, хариуса. За их незаконный вылов законодательство предусматривает административную и уголовную ответственность.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)