Авиакомпания «Россия» опровергла информацию о задевшем хвостом ВПП самолете во время посадки во Внуково

17.07.2017 10:33


В авиакомпании «Россия» опровергают информацию о том, что самолет задел хвостом взлетно-посадочную полосу в аэропорту Внуково. Об этом агентству «Москва» сообщил ее официальный представитель.

«Авиакомпания «Россия» опровергает информацию о том, что самолет задел хвостом взлетно-посадочную полосу аэропорта Внуково. Во время приземления самолета Boeing-777, следовавшего рейсом FV6486 Петропавловск-Камчатский - Москва, в условиях сдвига ветра, командир воздушного судна принял решение уйти на второй круг», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что при наборе высоты сработала система безопасности, установленная на самолете. Лайнер совершил посадку в штатном режиме в аэропорту назначения в 15:21 по московскому времени.

Ранее СМИ сообщили, что самолет Boeing задел хвостом взлетно-посадочную полосу при посадке, после чего экипаж увел лайнер на второй круг и сумел в итоге посадить машину.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

После того, как сирийские войска при поддержке российских ВВС стали одерживать одну за другой победу над террористами ИГИЛ, все ближе время, когда завербованные боевики начнут возвращаться домой. По оценкам, в Сирии находились как минимум 20 тыс. иностранных боевиков, из них предположительно 2500 человек были выходцами из Европы

Украина и Россия

На Украине с будущего года внедряется радикальная реформа образования, призванная полностью изгнать русский язык из школ. Так классы с преподаванием на языках национальных меньшинств останутся только в младшей школе, а с 2020 года украинскими станут и все младшие классы. Русского языка, родного для большей половины населения страны, в государственных школах Украины не останется совсем.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

В настоящее время на водоемах республики также не разрешается добывать осетра русского, кумжи форели , тайменя, хариуса. За их незаконный вылов законодательство предусматривает административную и уголовную ответственность.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)