На Ставрополье сообщили о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом

17.07.2017 13:08


На Ставрополье четверо пострадавших в столкновении легкового автомобиля с автобусом находятся в тяжелом состоянии. Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой на экстренные службы региона.

"В результате ДТП погибли два человека - водитель легковушки и пассажир автобуса, остальные пассажиры с различными травмами были доставлены в больницы Советского и Буденновского районов или получили медицинскую помощь амбулаторно", - отметили в региональном управлении ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба МЧС по региону, авария произошла сегодня на 255 километре автодороги Р-263 "Минеральные Воды – Кочубей". В результате ДТП произошло столкновение с участием автобуса "NEOPLAN" и автомобиля ВАЗ 21010. Автобус следовал по маршруту "Кизляр - Пятигорск". От сильного удара автобус вылетел в кювет.

В ГИБДД рассматривают в качестве одной из основных причин ДТП усталость водителя ВАЗ 2110, который мог уснуть за рулем.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)