На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

ЕС ввел санкции против обвиняемых в причастности к химатакам сирийцев

17.07.2017 13:28


Евросоюз принял решение ввести санкции против 16 граждан Сирии, которые якобы причастны к химическим атакам в стране.

«Совет включил 16 человек в список лиц, против которых направлены ограничительные меры ЕС, действующие против сирийского режима. ЕС добавил этих 16 человек за их участие в разработке и использовании химического оружия против гражданского населения», — цитирует RT решение Совета ЕС.

В список вошли восемь высокопоставленных военнослужащих и восемь учёных, якобы задействованных в распространении и использовании химоружия.

Как подчеркнули в Совете ЕС, таким образом, число лиц, входящих в санкционный список блока по Сирии, возросло до 255 человек.

Напомним, в конце мая ЕС продлил санкции в отношении правительства Сирии.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Россия в Совете безопасности ООН проголосовала против американского проекта резолюции, санкционирующей продление мандата группы экспертов, расследовавших применение химоружия в Сирии. В свою очередь семь стран отказались поддержать предложенный РФ вариант. Мандат группы истекает 17 ноября.

Ирина Геращенко: "Расцениваю вчерашнее голосование белорусской делегации в третьем комитете ООН по резолюции по Крыму как такое, которое идет вразрез с громкими заявлениями о нейтральности. Это второй нож в спину Украины. После подобного прошлогоднего голосования".