На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Казань примет чемпионат мира по плаванию в 2022 году

17.07.2017 16:14


Международная федерация плавания (FINA) проведет чемпионат мира по плаванию на короткой воде (25 метров) в Казани в 2022 году. об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на пресс-службу федерации.

"Казань и Будапешт только что получили право провести следующие чемпионаты мира по плаванию (на короткой воде) в 2022 и 2024 годах соответственно", — говорится в сообщении FINA.

В Будапеште в настоящее время проходит ЧМ по водным видам спорта. Президент FINA Хулио Маглионе отметил, что на проведение турниров претендовали также Гонконг и Тайбэй - он поблагодарил эти города за проделанную работу, пишет "Российская газета".

Право проведения чемпионата мира по плаванию на короткой воде 2022 года еще раз позволит Казани продемонстрировать себя во всей красе. Таким мнением с ТАСС поделился вице-премьер РФ Виталий Мутко.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

Мутко отметил, что у Казани есть все необходимое для проведения турнира.

Казань проводила чемпионат мира по водным видам спорта в 2015 году.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах