Казань примет чемпионат мира по плаванию в 2022 году

17.07.2017 16:14


Международная федерация плавания (FINA) проведет чемпионат мира по плаванию на короткой воде (25 метров) в Казани в 2022 году. об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на пресс-службу федерации.

"Казань и Будапешт только что получили право провести следующие чемпионаты мира по плаванию (на короткой воде) в 2022 и 2024 годах соответственно", — говорится в сообщении FINA.

В Будапеште в настоящее время проходит ЧМ по водным видам спорта. Президент FINA Хулио Маглионе отметил, что на проведение турниров претендовали также Гонконг и Тайбэй - он поблагодарил эти города за проделанную работу, пишет "Российская газета".

Право проведения чемпионата мира по плаванию на короткой воде 2022 года еще раз позволит Казани продемонстрировать себя во всей красе. Таким мнением с ТАСС поделился вице-премьер РФ Виталий Мутко.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

Мутко отметил, что у Казани есть все необходимое для проведения турнира.

Казань проводила чемпионат мира по водным видам спорта в 2015 году.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

"В период чемпионата мира нейтрализовано почти 25 миллионов кибератак и иных преступных воздействий на информационную инфраструктуру России, так или иначе связанную с проведением чемпионата мира по футболу".

Пьяный мужчина завел племянника в безлюдное местно на окраине села Новосреднее Кировского района. Там он надругался над мальчиком, после чего задушил и спрятал тело ребенка в камышах.

Музаев: "Мы провели анализ обращений, поступивших на горячую линию и линию доверия ЕГЭ, судя по поступившим сообщениям, у родителей и школьников нет критических замечаний к единому госэкзамену, но звучит критика по поводу государственной итоговой аттестации в 9 классах".

"Мера позволит производителям фактически не платить акциз, в то время как производители нелегальной алкогольной продукции, покупающие этиловый спирт якобы для производства парфюмерно-косметических средств, но в реальности использующие спирт не по назначению, не получат налогового вычета и будут вынуждены заплатить высокий акциз", - заявили в ведомстве.

Бурматов: «Мы обязываем предприятия-загрязнители оснастить все трубы, осуществляющие выбросы в атмосферу и сбросы вредных веществ в воду, счетчиками, которые будут в автоматическом режиме не только фиксировать концентрацию вредных веществ, но и передавать эти данные сразу же в Росприроднадзор».

Большую часть жизни Высоцкая провела в Нижнем Тагиле. На сцене Нижнетагильского драматического театра она играла 47 лет. В конце 2017 года ей вручили премию "Признание" благотворительного фонда "Артист" за многолетний вклад в развитие культуры страны.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР