На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Челябинске возбудили дело после побега из СИЗО опасного преступника‍

17.07.2017 16:22


Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении одного из сотрудников СИЗО №1 Челябинска после побега осужденного. Более 30 сотрудников регионального управления федеральной службы исполнения наказания (ГУФСИН) привлечены к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

"Как показала проверка, произошедшее стало возможным в результате ненадлежащего исполнения своих обязанностей должностными лицами следственного изолятора, а также отсутствия должного руководства и контроля со стороны сотрудников территориального органа уголовно-исполнительной системы", - говорится в сообщении.

34-летний мужчина, осужденный за убийство, разбой, мошенничество и грабеж в составе организованной преступной группировки, сбежал 21 мая. В СИЗО его этапировали из колонии Копейска, чтобы оттуда перевезти в колонию Магнитогорска. Преступника поймали на следующий день в ТРЦ Миассе, уточняет "Уралинформбюро".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах