Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Из-за лесных пожаров в Черногории эвакуированы сотни людей‍

17.07.2017 16:52


По меньшей мере 100 туристов, отдыхающих на побережье в Черногории, эвакуированы из-за пожаров. Об этом сообщает RT со ссылкой на Associated Press.

Отмечается, что из-за сильных ветров огонь распространился по полуострову Луштица и дошёл до домов и зон отдыха. По данным властей, для эвакуации людей был задействован флот.

По данным мониторинговых служб, сейчас зафиксировано 33 очага возгорания, 19 из них угрожают населенным пунктам и объектам инфраструктуры. К тушению привлечены дополнительные подразделения спасателей из соседних городов и добровольцы, уточняет "Лента.ру".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Документ закрепляет положение о том, что Назарбаеву как первому президенту страны и лидеру нации пожизненно принадлежит право находиться во главе Совбеза. Статус органа при этом меняется с консультативно-совещательного на конституционный.

Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

"Это была хорошая встреча. Мы обсудили столько разных вещей, включая ядерную проблематику, включая войну и мир, включая экономику, Сирию, Украину. Мы обсудили многое … И в конце этой встречи, думаю, мы пришли ко многим хорошим выводам".

Защита осужденного уже заявила о намерении обжаловать приговор в Верховном суде. По словам адвоката, скорее всего, это будет краткая апелляционная жалоба, так как приговор защите пришлют только на следующей неделе, а апелляцию можно подать в десятидневный срок.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР