Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

Автоподходы к Крымскому мосту со стороны Керчи готовы на треть

17.07.2017 17:13


Строители уже выполнили примерно 32% работ на автоподходах к Крымскому мосту со стороны Керчи. Об этом сегодня сообщил начальник Службы автомобильных дорог Крыма Алексей Сафронов, передает Крыминформ.

«Сейчас работы ведутся на всём протяжении участка. Общее выполнение 32%», – сказал Сафронов.

По его словам, на объекте работает 107 единиц техники и 196 человек. Он добавил, что стоимость контракта может быть увеличена.

Строительные работы на автоподходах к Крымскому мосту со стороны Керчи стартовали в январе текущего года. Первые сваи под авторазвязку у въезда в Керчь были забиты 22 февраля. Длина основного хода автоподходов составит 8,6 км.

Ранее сообщалось, что стоимость работ составит 7,1 млрд руб. Завершение строительства запланировано в 2018 году – одновременно с пуском рабочего движения по автодорожной части Крымского моста.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

В Банке Латвии заявили, что сейчас не существует закона, регулирующего этот вопрос, поэтому право решать принимать или не принимать данные купюры сохраняется за обменниками и банками.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Сентябрь с точки зрения роста промышленного производства был провальным по сравнению с августом или июлем. Что покажут октябрь, ноябрь, декабрь пока сказать трудно, но особых оснований для оптимизма, к сожалению, нет

"С 9 по 11 ноября Игорь Сечин находился на саммите АТЭС, потом на русско-турецких переговорах в Сочи, а сейчас находится в командировке в Ханты-Мансийке, что не позволяет принимать участие в судебных заседаниях", - говорится в письме адвоката главы "Роснефти".

Например, поездки по специальным ценам можно совершить в период с 22 декабря 2017 года по 15 января 2018 года из Москвы в Санкт-Петербург, Адлер, Самару, Уфу, Ульяновск, Тольятти, Минеральные воды, Ижевск, Оренбург, Пензу, Саранск, Петрозаводск, Казань и другие города.