Автоподходы к Крымскому мосту со стороны Керчи готовы на треть

17.07.2017 17:13


Строители уже выполнили примерно 32% работ на автоподходах к Крымскому мосту со стороны Керчи. Об этом сегодня сообщил начальник Службы автомобильных дорог Крыма Алексей Сафронов, передает Крыминформ.

«Сейчас работы ведутся на всём протяжении участка. Общее выполнение 32%», – сказал Сафронов.

По его словам, на объекте работает 107 единиц техники и 196 человек. Он добавил, что стоимость контракта может быть увеличена.

Строительные работы на автоподходах к Крымскому мосту со стороны Керчи стартовали в январе текущего года. Первые сваи под авторазвязку у въезда в Керчь были забиты 22 февраля. Длина основного хода автоподходов составит 8,6 км.

Ранее сообщалось, что стоимость работ составит 7,1 млрд руб. Завершение строительства запланировано в 2018 году – одновременно с пуском рабочего движения по автодорожной части Крымского моста.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

Повышение может произойти в два этапа — с 1 января и с 1 июля по 50 копеек за 1 л, это больше повышения акцизов, предусмотренного Налоговым кодексом. Так, индексация на инфляцию в 4% составляет примерно на 30 коп. за 1 л бензина и 23 коп. за 1 л дизтоплива.

Газовый конфликт России и Украины

«"Газпрому" отказано в принятии дела к рассмотрению Верховным судом», — сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Вороненко. Причины, по которым заявление было отклонено, она не уточнила.

Шувалов: "Мы предлагаем японским партнерам рассмотреть строительство смешанного перехода автомобильно-железнодорожного от Хоккайдо до Южной части Сахалина. Мы близки к тому, чтобы начать свою часть работы - доведение до тихоокеанского побережья железной дороги и построение такого же сложного перехода от материка до Сахалина".

Повышение может произойти в два этапа — с 1 января и с 1 июля по 50 копеек за 1 л, это больше повышения акцизов, предусмотренного Налоговым кодексом. Так, индексация на инфляцию в 4% составляет примерно на 30 коп. за 1 л бензина и 23 коп. за 1 л дизтоплива.

Накануне министерство внутренней безопасности США предписало министерствам и агентствам США прекратить использование продуктов «Лаборатории Касперского». В качестве причины министерство указывает риски информационной безопасности.

Мера предпринимается для защиты отечественной сахарной отрасли: как пояснял министр сельского хозяйства Александр Ткачев, Белоруссия и Казахстан беспошлинно импортируют сахар-сырец, перерабатывают его и поставляют дешёвую продукцию на российский рынок.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)