Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Губернатор Ставрополья поручил оказать помощь пострадавшим в массовом ДТП‍

17.07.2017 17:15


Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия на территории Советского района. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В ночь на 17 июля вблизи села Нины произошло столкновение автомобиля ВАЗ 2110 с автобусом Неоплан, двигавшимся по маршруту Кизляр – Пятигорск, в автобусе находились 27 человек.

В результате ДТП водитель ВАЗ и пассажир автобуса погибли. В больницы Советского и Буденновского районов, Минераловодского городского округа, Пятигорска доставлено 25 пассажиров автобуса, большинство – в состоянии средней тяжести. Они находятся под постоянным надзором медиков, на место была направлена группа специалистов из краевого центра.

По поручению губернатора ход лечения пострадавших держит на личном контроле министр здравоохранения края Виктор Мажаров.

На еженедельном совещании краевого правительства Владимиров поручил при необходимости организовать транспортировку пострадавших в лечебные учреждения Ставрополя.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Вступление Крыма в состав России

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Жириновский: "Надо как-то ограничить продажу специальной формы для военнослужащих, для полицейских, чтобы какого-то рода авантюристы не могли бы покупать форму и вводить в заблуждение на охраняемых объектах и провоцировать те действия, которые они совершили".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР