Губернатор Ставрополья поручил оказать помощь пострадавшим в массовом ДТП‍

17.07.2017 17:15


Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия на территории Советского района. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В ночь на 17 июля вблизи села Нины произошло столкновение автомобиля ВАЗ 2110 с автобусом Неоплан, двигавшимся по маршруту Кизляр – Пятигорск, в автобусе находились 27 человек.

В результате ДТП водитель ВАЗ и пассажир автобуса погибли. В больницы Советского и Буденновского районов, Минераловодского городского округа, Пятигорска доставлено 25 пассажиров автобуса, большинство – в состоянии средней тяжести. Они находятся под постоянным надзором медиков, на место была направлена группа специалистов из краевого центра.

По поручению губернатора ход лечения пострадавших держит на личном контроле министр здравоохранения края Виктор Мажаров.

На еженедельном совещании краевого правительства Владимиров поручил при необходимости организовать транспортировку пострадавших в лечебные учреждения Ставрополя.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Брюссель, в первую очередь, будет требовать от Белого дома публичного или письменного заявления, что новые санкции не затронут интересов Евросоюза. Он также рассмотрит возможность признать недействительными меры США на своей территории.

Она напомнила, что в свое время муниципальный фильтр был введен неслучайно. Законодатель преследовал две цели - отсеять случайных кандидатов и повысить роль муниципальных депутатов в избирательном процессе