В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Сергей Калашников: История с арестом нашей дипсобственности довольно-таки темная

17.07.2017 17:43

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Комментарий к статье Это настоящий шантаж со стороны США: Парламентарии о ситуации с дипсобственностью России

Вся эта история довольно-таки темная. Единственное, что можно сказать – есть некие принципы дипломатических отношений, один из которых подразумевает симметричность всех действий. Однако пока совершено непонятно, на каком основании американцы вдруг решили отобрать у нас именно эту нашей собственности, а также какую все-таки компенсацию они хотят.

Если бы была, например, ситуация: они нам дали загородные дачи, а мы им не даем. Тогда их требования – мы у вас их забираем, потому что вы нам ничего похожего не предоставили – были бы логичны.

Одним словом, пока до конца не ясна позиция Соединенных Штатов, неизвестно, что же конкретно они от нас хотят, рассуждения вокруг всей этой ситуации могут носить только характер домыслов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести в Семейный кодекс РФ понятие "фактические брачные отношения", которым, по сути, незарегистрированные отношения мужчины и женщины приравниваются к официальному браку по прошествии пяти лет совместного проживания пары со всеми вытекающими правовыми последствиями.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.