На Ставрополье построили соломенную «Зенит-Арену» за 41 тысячу рублей

18.07.2017 17:57


В крестьянско-фермерском хозяйстве "Пономарево" в Ставропольском крае построили из сена футбольный стадион "Зенит Арена". Об этом сообщает агентство "Р-спорт".

Стадион сделали за пять дней, потратив на его возведение 41 тысячу рублей. На табличке на стадионе указано, что при строительстве арены не было украдено ни одного рубля.

Один из строителей — фермер-бахчевод — рассказал подробности возведения объекта, передает "Лента.ру".

"Название — просто в качестве стеба, чтобы посмеяться. Так мы дополнительно смогли привлечь внимание к своему продукту. У нас постоянно люди играют. В субботу, 22 июля, будет целое открытие "Зенит-Арены", турнир. А на следующей неделе пройдет смешной или нет, но Кубок мира по соломенному футболу", — отметил он.

В декабре 2016 года одноименный стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге сдали в эксплуатацию. Строительство шло почти 10 лет, общая стоимость работ приблизилась к 50 миллиардам рублей. На арене прошли матчи Кубка конфедераций-2017, также стадион примет встречи чемпионата мира 2018 года.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)