Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Телеведущий Николай Дроздов попал в базу украинского сайта "Миротворец"

20.07.2017 12:32


Ведущий известной телепередачи "В мире животных" Николай Дроздов внесён в базу украинского сайта "Миротворец" из-за посещения Крыма. Информация о нём появилась в разделе "Чистилище".

"Сознательное нарушение государственной границы Украины", – вменяется известному журналисту.

По данным сайта, Дроздов не просто посещал Крым, но и принимал участие в пропагандистских акциях. Так назван фестиваль "Алые паруса" в международном детском центре "Артек", передает "Крыминформ".


Телеканалу "Звезда" Дроздов сказал, что долго ждал этого события и счастлив, что встал в один ряд с выдающимися деятелями российской культуры и искусства.

"Я счастлив! Поздравьте меня с этим. Я очень рад этой новости. Я же давно бывал в Крыму, и все ждал, когда же это произойдет. А меня все не включали. И я даже волновался", - заявил Дроздов.


"В списке мои друзья и ровесники: Кобзон, Лановой, Гафт. В такой список попасть для меня - честь и радость. Люди хорошие там, правда? Я бывал в Крыму, ездил снимал передачу про "Тайган" - замечательный парк львов, там ещё медведи, тигры. Я очень рад, что побывал в Крыму, в Украину в её современном состоянии я ехать не имею ни малейшего желания. Так что меня этот отказ во въезде не задевает ни с какого бока. А в Крым я ещё поеду с удовольствием, на любое мероприятие", - отметил телеведущий в интервью радиостанции "Говорит Москва".


"Сегодня узнал, что попал на сайт "Миротворец", при чём тут миротворец?! Дурацкое название. Я подумал сначала, что какая-то гнусная организация. А потом оказалось, что там почётный список людей, которые считают, что Крым вернулся в состав России. Вернулся! Он был всё время в составе России", - сказал Дроздов "Лайфу".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны. В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что данные меры станут хорошим стимулом и для турфирм, и для авиаперевозчиков, что в целом положительно скажется на развитии туризма в РФ

"В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, тактичным, обращаться к ним на "вы", проявлять спокойствие и выдержку, свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания", — отмечается в документе.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии