Это в стиле Америки – сохранять 60-тысячную группировку системы ПРО в Южной Корее на границе с КНДР и при этом удивляться, почему Северная Корея продолжает заниматься испытанием ракет

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Телеведущий Николай Дроздов попал в базу украинского сайта "Миротворец"

20.07.2017 12:32


Ведущий известной телепередачи "В мире животных" Николай Дроздов внесён в базу украинского сайта "Миротворец" из-за посещения Крыма. Информация о нём появилась в разделе "Чистилище".

"Сознательное нарушение государственной границы Украины", – вменяется известному журналисту.

По данным сайта, Дроздов не просто посещал Крым, но и принимал участие в пропагандистских акциях. Так назван фестиваль "Алые паруса" в международном детском центре "Артек", передает "Крыминформ".


Телеканалу "Звезда" Дроздов сказал, что долго ждал этого события и счастлив, что встал в один ряд с выдающимися деятелями российской культуры и искусства.

"Я счастлив! Поздравьте меня с этим. Я очень рад этой новости. Я же давно бывал в Крыму, и все ждал, когда же это произойдет. А меня все не включали. И я даже волновался", - заявил Дроздов.


"В списке мои друзья и ровесники: Кобзон, Лановой, Гафт. В такой список попасть для меня - честь и радость. Люди хорошие там, правда? Я бывал в Крыму, ездил снимал передачу про "Тайган" - замечательный парк львов, там ещё медведи, тигры. Я очень рад, что побывал в Крыму, в Украину в её современном состоянии я ехать не имею ни малейшего желания. Так что меня этот отказ во въезде не задевает ни с какого бока. А в Крым я ещё поеду с удовольствием, на любое мероприятие", - отметил телеведущий в интервью радиостанции "Говорит Москва".


"Сегодня узнал, что попал на сайт "Миротворец", при чём тут миротворец?! Дурацкое название. Я подумал сначала, что какая-то гнусная организация. А потом оказалось, что там почётный список людей, которые считают, что Крым вернулся в состав России. Вернулся! Он был всё время в составе России", - сказал Дроздов "Лайфу".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Праздники и годовщины

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.