У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

https://twitter.com/Rogozin

Рогозин не намерен отменять визит в Молдавию, несмотря на запрет

20.07.2017 12:54


Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин намерен прилететь в Молдавию и Приднестровье к 25-летию миротворческой операции на Днестре, несмотря на то, что внешнеполитическое ведомство Молдавии запретило пролет военных самолетов с российскими чиновниками в аэропорты Кишинева и Тирасполя.

"Я не понял, кто там мне чего запретил. Прилечу обязательно. Встретимся и с президентом Молдовы, и с руководством ПМР", - написал он в Тwitter.

На своей странице в Facebook чиновник также прокомментировал заявления о том, что молдавские власти считают нецелесообразным проведение в Приднестровье односторонних мероприятий.

"Общий план манифестаций" выглядит особенно пикантно после провокационной антироссийской речи олигарха и контролера молдавского парламента Плахотнюка. Это с ним спецпредставитель президента России должен участвовать в общих манифестациях? Перебьётесь, - отметил он. - Я приглашен в Кишинёв президентом РМ Додоном. Из этого и исходим. Что касается транспортного средства, сообщим об этом в рабочем порядке принимающей стороне, а не тем, кто постоянно выступает с провокационными заявлениями".

Ранее о предстоящем в конце июля визите Рогозина в Молдавию сообщил Игорь Додон. Как передает ТАСС, он также проинформировал, что в этот период в Молдавии и непризнанном Приднестровье будут проходить памятные мероприятия, посвященные 25-летию ввода российских миротворцев, что в 1992 году позволило остановить войну на Днестре.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»