"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с крупной партией наркотиков

20.07.2017 15:47


Сотрудники крымского управления ФСБ России задержали 20-летнюю украинку с крупной партией наркотиков. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на пресс-службу управления.

«Сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и Севастополю и Крымской таможни пресечен устойчивый международный канал поставки кокаина и экстази в крупном размере. Установлено, что канал поставки наркотиков организовала 20-летняя жительница Украины с целью последующего сбыта на территории Крыма и Севастополя. Украинка закупала сильнодействующие наркотики на Украине и лично перевозила их в Крым для конкретных покупателей», – говорится в сообщении.

Правоохранители задержали девушку на пункте пропуска «Перекоп». Цена изъятого у нее кокаина на «черном рынке» составляет 420 тыс рублей, экстази – 125 тыс рублей.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ – «Контрабанда наркотических средств в крупном размере». Ей грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»