Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

Евгений Серебренников : Мнимый миф о военной угрозе со стороны России раздувают лоббисты интересов ВПК США

20.07.2017 18:04

Евгений Серебренников

1-й зампред Комитета СФ по обороне и безопасности (Республика Хакасия). Член ЕР. Заместитель министра МЧС РФ (2002-2006)

Комментарий к статье США удобно бряцать оружием: Парламентарии о законопроекте «противодействия российскому ракетному вооружению»

США первыми, в одностороннем порядке, вышли из договора о РСМД. Поэтому все их заявления, что им надо защищаться от нашей якобы военной угрозы, я бы назвал маразмом. Да-да, это самый настоящий маразм наших врагов из Соединенных Штатов. Причем я уже не хочу говорить «партнеры», «коллеги» - те, кто такое придумывает, настоящие враги России. Они не мытьем, так катаньем стараются против нас возбудить американскую общественность, в том числе прогрессивную, здравомыслящую, по-доброму относящуюся к нашей стране. Одним словом, маразм – больше ничем такое их поведение охарактеризовать невозможно.

Свидетельствует ли происходящее о том, что политическая элита США готовится к мировой войне? Скорее, такими делами занимаются люди, имеющие отношение к большим средствам от военно-промышленного комплекса Соединенных Штатов. То есть лоббисты интересов ВПК США. Они-то и раздувают мнимый миф о военной угрозе со стороны России с целью выбить побольше денег якобы для подготовки к войне с нашей страной.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Надо исходить из того, что первоисточник роста — это заработная плата, будет расти — будет расти и средняя пенсия. Сейчас при средней зарплате в 35 тыс. рублей можно рассчитывать на пенсию от 15 до 18 тыс. рублей соответственно. Чтобы иметь пенсию в 25 тыс. рублей, нужно исходить из зарплаты в 50 тыс. рублей".

Парламентарии комментируют

В 2018 году россияне отдают наименьшее предпочтение кандидату в президенты России Ксении Собчак. «Около 90% не допускают для себя ни в каком случае возможности голосовать за Ксению Собчак. Она — лидер антирейтинга на выборах 2018 года», — уточнил Генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Федоров.

Дмитрий Новиков: "Сейчас курс в Вашингтоне определяют неолибералы и неоконсерваторы, которые и организуют атаки на Трампа, связанные с его якобы российской позицией. И эти наиболее влиятельные силы на сегодня в конгрессе и в сенате настроены на удушение России, экономическое, политическое и любое другое".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Ольга Баталина внесла в нижнюю палату проект закона, разрешающий подозреваемым и обвиняемым два свидания в месяц с ребенком и его матерью или отцом продолжительностью до трех часов каждое. При этом ребенок должен быть не старше 14 лет или иметь статус инвалида.

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.