Это в стиле Америки – сохранять 60-тысячную группировку системы ПРО в Южной Корее на границе с КНДР и при этом удивляться, почему Северная Корея продолжает заниматься испытанием ракет

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Евгений Серебренников : Мнимый миф о военной угрозе со стороны России раздувают лоббисты интересов ВПК США

20.07.2017 18:04

Евгений Серебренников

1-й зампред Комитета СФ по обороне и безопасности (Республика Хакасия). Член ЕР. Заместитель министра МЧС РФ (2002-2006)

Комментарий к статье США удобно бряцать оружием: Парламентарии о законопроекте «противодействия российскому ракетному вооружению»

США первыми, в одностороннем порядке, вышли из договора о РСМД. Поэтому все их заявления, что им надо защищаться от нашей якобы военной угрозы, я бы назвал маразмом. Да-да, это самый настоящий маразм наших врагов из Соединенных Штатов. Причем я уже не хочу говорить «партнеры», «коллеги» - те, кто такое придумывает, настоящие враги России. Они не мытьем, так катаньем стараются против нас возбудить американскую общественность, в том числе прогрессивную, здравомыслящую, по-доброму относящуюся к нашей стране. Одним словом, маразм – больше ничем такое их поведение охарактеризовать невозможно.

Свидетельствует ли происходящее о том, что политическая элита США готовится к мировой войне? Скорее, такими делами занимаются люди, имеющие отношение к большим средствам от военно-промышленного комплекса Соединенных Штатов. То есть лоббисты интересов ВПК США. Они-то и раздувают мнимый миф о военной угрозе со стороны России с целью выбить побольше денег якобы для подготовки к войне с нашей страной.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В Евросоюзе обвиняют Россию в присвоении себе победы над ИГИЛ в Сирии, а в США спешат приписать эту заслугу себе. В российском МИДе выступили с резкой критикой заявлений западных партнеров. "Господа, перестаньте! Ваши достижения - это Ирак, Ливия и Афганистан. Вот ими и гордитесь", - написала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

Талантливые ребята пробиться не могут, а всякие аферисты, пожалуйста, сидят на серьезных должностях, принимают важные решения, а потом нам же салом по мусалам

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

Законопроект дает гражданину РФ как принимающей стороне право снять иностранного гражданина с учета в связи с утратой мигрантом основания для учета по месту пребывания. Соответствующее заявление можно будет направить в МВД, через МФЦ, почтой или по интернету.