Это в стиле Америки – сохранять 60-тысячную группировку системы ПРО в Южной Корее на границе с КНДР и при этом удивляться, почему Северная Корея продолжает заниматься испытанием ракет

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

www.ldpr.ru

Жириновский предлагает начинать учебный год с 1 октября

21.07.2017 11:50


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что учебный год в России необходимо начинать с 1 октября.

"Будем настаивать, чтобы учебный год был с 1 октября, чтобы лето продлить хотя бы за счет сентября. В сентябре великолепная погода", - цитирует парламентария "Рен ТВ".

По словам Жириновского, нет никаких препятствий, чтобы снова вернуть некогда существовавший в стране график.

"Когда-то так и было. И Дума отдыхала нормально, не было проблем, и наши граждане", - заверил политик.

Прошлой осенью он уже выступал с подобным предложением во время встречи президента Владимира Путина с прошедшими в Госдуму партиями, отмечает "РГ".

"Мы северная страна, что мы лишаем отдыха собственных граждан, что гнать всех к первому сентября, кто это придумал?", - говорил тогда Жириновский, предлагая перенести начало учебного года на 1 октября, а саму учебу продлить до 15 июля.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

ДАИШ

"Сирия сохранена как суверенное независимое государство. В свои дома возвращаются беженцы. Созданы условия для политического урегулирования под эгидой ООН. Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, своим близким, родителям, жёнам, детям, друзьям".

"Сирия сохранена как суверенное независимое государство. В свои дома возвращаются беженцы. Созданы условия для политического урегулирования под эгидой ООН. Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, своим близким, родителям, жёнам, детям, друзьям".

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.