Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

www.ldpr.ru

Жириновский предлагает начинать учебный год с 1 октября

21.07.2017 11:50


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что учебный год в России необходимо начинать с 1 октября.

"Будем настаивать, чтобы учебный год был с 1 октября, чтобы лето продлить хотя бы за счет сентября. В сентябре великолепная погода", - цитирует парламентария "Рен ТВ".

По словам Жириновского, нет никаких препятствий, чтобы снова вернуть некогда существовавший в стране график.

"Когда-то так и было. И Дума отдыхала нормально, не было проблем, и наши граждане", - заверил политик.

Прошлой осенью он уже выступал с подобным предложением во время встречи президента Владимира Путина с прошедшими в Госдуму партиями, отмечает "РГ".

"Мы северная страна, что мы лишаем отдыха собственных граждан, что гнать всех к первому сентября, кто это придумал?", - говорил тогда Жириновский, предлагая перенести начало учебного года на 1 октября, а саму учебу продлить до 15 июля.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии