"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора

21.07.2017 13:51


Депутат Госдумы Наталья Поклонская направила обращение на имя главы Крыма Сергея Аксёнова и спикера Госсовета республики Владимира Константинова с просьбой создать специальную рабочую группу из депутатов и чиновников для контроля реализации закона о курортном сборе. Копия документа есть в распоряжении Крыминформа.

«Прошу … рассмотреть возможность создания рабочей группы из представителей профильных министерств Республики Крым, депутатов Государственного совета Республики Крым и Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации для мониторинга вопросов реализации принятого федерального закона», – говорится в обращении Поклонской на имя главы Крыма.

По мнению Поклонской, создание в регионе специальной группы по контролю позволит «своевременно принимать на законодательном уровне решения для более эффективной реализации».

Депутат также попросила направить ей информацию и проекты нормативных документов, которые планируется принять в связи с вступлением в силу закона о курортном сборе.

Закон о проведении эксперимента, в рамках которого курортный сбор с туристов будут взимать в Республике Крым, Краснодарском, Алтайском и Ставропольском краях, был принят депутатами Госдумы в окончательном чтении два дня назад.

«Особую озабоченность вызывают вопросы реализации в регионах конкретных механизмов взимания курортного сбора, справедливости установления его размеров», – отмечает в своем письме Поклонская.

Эксперимент по взиманию курортного сбора в четырех российских регионах начнется с 1 мая 2018 года. Перед этим субъекты России должны принять региональные законы о курортном сборе. Размер курортного сбора в 2018 году составит не более 50 рублей за каждый день фактического проживания туриста в объекте размещения, за исключением дня заезда.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»