Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Путин обещал подумать о новом президентском сроке

21.07.2017 17:10


Президент РФ Владимир Путин заявил, что еще не решил, пойдет ли он снова на президентские выборы в 2018 году. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Нужно ли мне продолжать свою работу в этом качестве (президента), я еще не решил, посмотрю", - заявил Путин в ходе общения с учащимися образовательного центра одаренных детей "Сириус".

"До начала избирательной кампании время еще есть. Посмотрим", - сказал глава государства.

При этом Путин подчеркнул, что не намерен в будущем менять Конституцию России для увеличения числа сроков нахождения главы государства у власти.

Глава государства также оговорился, что "когда-нибудь придется" оставить нынешнюю работу. Путин также заметил, что можно "политической деятельностью заниматься вне рамок президентских обязанностей", передает "Лента.ру".

В ходе прямой линии 15 июня российский лидер также не раскрыл планы на избирательную кампанию. Отвечая на вопрос о выборе преемника, он подчеркнул, что его может выбрать только народ.

Президентские выборы пройдут в России в марте 2018 года. О намерении баллотироваться на высший государственный пост заявляли лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский и оппозиционер Алексей Навальный. Своего участия в выборах не исключает председатель КПРФ Геннадий Зюганов.

Образовательный центр "Сириус" был создан в марте 2013 года на базе олимпийской инфраструктуры по инициативе Путина, который является председателем его попечительского совета. Цель работы центра — выявление, развитие и дальнейшая профессиональная поддержка одаренных детей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии