Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Отпугивая медведя, житель Иркутской области убил в тумане двух мужчин

24.07.2017 15:06


Сотрудники правоохранительных органов Иркутской области выясняют обстоятельства двойного убийства, произошедшего на реке Кута. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что накануне вечером 62-летний мужчина со своим сыном на лодке с подвесным мотором в условиях густого тумана двигались вниз по течению реки Кута в сторону деревни Янталь. Внезапно они заметили на воде медведя, переплывающего реку. Для того чтобы отпугнуть зверя и предотвратить возможное столкновение с ним, мужчина, не заглушив двигатель и не прекращая движение лодки, выстрелил из нарезного оружия.

Произведя несколько выстрелов, стрелявший заметил в тумане встречную моторную лодку с тремя мужчинами на борту, один из которых подавал руками предупреждающие знаки. Причалив к ней, отец с сыном обнаружили, что двое из пассажиров лодки убиты, а один легко ранен. Известно, что все участники происшествия – жители деревни Янталь. Возраст погибших 46 и 56 лет, раненого – 44 года.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Раненому, который от госпитализации отказался, была своевременно оказана необходимая медицинская помощь.

Следственными органами региона возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам, передает пресс-служба СУ СК по региону.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый в двойном убийстве мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Сюжеты: Медведи
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии