Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Отпугивая медведя, житель Иркутской области убил в тумане двух мужчин

24.07.2017 15:06


Сотрудники правоохранительных органов Иркутской области выясняют обстоятельства двойного убийства, произошедшего на реке Кута. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что накануне вечером 62-летний мужчина со своим сыном на лодке с подвесным мотором в условиях густого тумана двигались вниз по течению реки Кута в сторону деревни Янталь. Внезапно они заметили на воде медведя, переплывающего реку. Для того чтобы отпугнуть зверя и предотвратить возможное столкновение с ним, мужчина, не заглушив двигатель и не прекращая движение лодки, выстрелил из нарезного оружия.

Произведя несколько выстрелов, стрелявший заметил в тумане встречную моторную лодку с тремя мужчинами на борту, один из которых подавал руками предупреждающие знаки. Причалив к ней, отец с сыном обнаружили, что двое из пассажиров лодки убиты, а один легко ранен. Известно, что все участники происшествия – жители деревни Янталь. Возраст погибших 46 и 56 лет, раненого – 44 года.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Раненому, который от госпитализации отказался, была своевременно оказана необходимая медицинская помощь.

Следственными органами региона возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам, передает пресс-служба СУ СК по региону.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый в двойном убийстве мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Сюжеты: Медведи
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.